Muir
Демиург
- Реакции
- 41.435
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такой смайлик радостный... Нет, про кожу страшнее, больше впечатлил. Сердца же не видно )))50% курильщиков погибает от болезней сердца и сосудов
Начинай уже валерьянку курс,уже сейчас. Афобазолом запасись обязательно,и в моменты панических атак(это так называется) смело закидывайся)))),ничего плохого не будетюА глицин пригодится когда голова "ватится" будет.А вот это я понимаю как никто другой...Лучше бы у меня, как у Витюшки, кровь носом шла, чем накрывало липким ужасом или бешеной яростью...Я согласна даже потолстеть-вообще не вопрос. Только бы не курить!
Сейчас поняла зачем глицин, чтобы не "ватиться"))) Про ломки напугали меня, ну ничего, главное-в мозгу чтобы сюрпризов не было, типа: "Ты не решишь эту проблему без сигарет" или "Мир-гавно, кури, ты ничего не изменишь, все будет плохо".Начинай уже валерьянку курс,уже сейчас. Афобазолом запасись обязательно,и в моменты панических атак(это так называется) смело закидывайся)))),ничего плохого не будетюА глицин пригодится когда голова "ватится" будет.
П.С.
Действительно не доходила до серьезных ломок....
Мне не с чем сравнивать никотин-другие наркотики я не пробовала, к алкоголю совершенно спокойно отношусь, даже воротит иногда (месяц-два могу вообще не пить, даже на праздники). А вот как я выгляжу-это важно. "Никотиновая кожа"-это открытие для меня. Фу, я вонючка с никотиновой кожей...буэээ...Наверное основные причины - слабая мотивация и уверенность что никотин - самый хороший наркотик
У меня для тебя плохие новости)))))Сюрпризы будут.))))Но главное помнить,что если ты закуришь проблемы не уйдут и ничего не изменит курение твоё,даже легче не станет,станет хуже и "никотиновая кожа" вернется.Сейчас поняла зачем глицин, чтобы не "ватиться"))) Про ломки напугали меня, ну ничего, главное-в мозгу чтобы сюрпризов не было, типа: "Ты не решишь эту проблему без сигарет" или "Мир-гавно, кури, ты ничего не изменишь, все будет плохо".
Сидят на форумах с проблемной кожей и пишут - мол я бросал/а курить и ничего за пару месяцев не изменилось, курение никак не влияет"Никотиновая кожа"-это открытие для меня
В США в возрасте 75 лет скончался известный американский актер Ричард Кренна (Richard Crenna).
Сообщается, что причиной смерти стал рак поджелудочной железы, с которым Кренна боролся в течение нескольких последних лет...
Меняется! По опыту прошлых "бросалок" говорю: даже за неделю высветляются круги под глазами! А если еще дольше не курить и совместить это со спортом-вообще пЭрсик будет!Сидят на форумах с проблемной кожей и пишут - мол я бросал/а курить и ничего за пару месяцев не изменилось, курение никак не влияет
Но на самом деле может повлиять как на того же Абдулова или Миронова. Или как на актера, игравшего куратора Рембо в фильме "Первая кровь"
Вот мозговых "сюрпризов" больше всего и боюсь...не физических.У меня для тебя плохие новости)))))Сюрпризы будут.))))Но главное помнить,что если ты закуришь проблемы не уйдут и ничего не изменит курение твоё,даже легче не станет,станет хуже и "никотиновая кожа" вернется.
По суженным кровеносным сосудам к мышце сердца поступает меньше кислорода, но больше токсичных веществ в условиях разряженного воздухаПро сердце-что характерно, прихватывает во время длительных и интенсивных нагрузок ( в горах в походе)
Я знаю, вы наверное еще хотите курить и все курите и курите—Добрый день, Лео Антонович. Хотелось бы сразу уточнить - эти статистические данные, они верные?
—К сожалению, я могу только констатировать тот факт, что да - данные верны. На сегодняшний день, ишемическая болезнь сердца - это одно из самых опасных и массовых заболеваний, существующих в мире. Одна из причин, которые делают болезнь настолько критично опасной - это её коварство. На первом этапе развития вы даже не поймёте, что вообще больны, потому что боли практически отсутствуют. И потом они проявляются очень постепенно. Так что когда больной обращается за помощью, ситуация чаще всего уже крайне плачевна.
—А по каким симптомам можно понять, есть у человека ишемическая болезнь сердца или нет?
—В зависимости от того, насколько выражено кислородное голодание сердца, как долго оно длится, и как быстро возникло, выделяют несколько форм ишемической болезни сердца.
- Бессимптомная, или «немая» форма ИБС – не вызывает жалоб со стороны больного.
- Стенокардия напряжения — хроническая форма, проявляется одышкой и болью за грудиной при физической нагрузке и стрессе, при действии некоторых других факторов.
- Нестабильная стенокардия – любой приступ стенокардии, заметно превосходящий по силе предыдущие или сопровождающийся новыми симптомами. Такие усиливающиеся приступы свидетельствуют об ухудшении течения болезни и могут быть предвестниками инфаркта миокарда.
- Аритмическая форма – проявляется нарушениями сердечного ритма, чаще всего мерцательной аритмией. Возникает остро и может перейти в хроническую.
- Инфаркт миокарда — острая форма, отмирание участка сердечной мышцы, вызванное чаще всего отрывом бляшки от стенки коронарной артерии или тромбом и полной закупоркой ее просвета.
- Внезапная сердечная смерть — остановка сердца, в большинстве случаев, вызванная резким уменьшением количества поставляемой к нему крови в результате полной закупорки большой артерии.
Эти формы могут сочетаться и накладываться одна на другую. Например, к стенокардии часто присоединяется аритмия, а затем происходит инфаркт.
Соответственно, и симптоматика различается, в зависимости от того, какая форма и этап болезни имеются у больного.
- Бессимптомная форма – проявлений болезни нет, выявляется только при обследовании.
- Стенокардия напряжения – боли за грудиной давящего характера (как будто положили кирпич), отдают в левую руку, шею. Одышка при ходьбе, подъеме по лестнице.
- Аритмическая форма – одышка, сильное сердцебиение, перебои в работе сердца.
- Инфаркт миокарда – сильные боли за грудиной, напоминающие приступ стенокардии, но более интенсивные и не снимающиеся обычными средствами.
В своей первой стадии ишемическая болезнь сердца есть практически у всех женщин и более чем двух третей мужчин после 30 лет. К 35-40 болезнь начинает постепенно обостряться, в зависимости от образа жизни больного. Именно тогда, в основном, и обращаются за помощью...
Можно я с вами буду ругаться во время бросания? Мне нужно будет с кем-то ругаться....Я знаю, вы наверное еще хотите курить и все курите и курите
...И если у вас уже диагностировали ишемическую болезнь сердца или есть её симптомы, то вам однозначно стоит обратить внимание на режим сна, питания и добавить физические нагрузки. Имейте в виду, что около 83% больных ишемической болезнью сердца умирают именно из-за этой болезни, в результате инфарктов или остановки сердца. Это действительно крайне опасная болезнь, убивающая человека, если ей плотно не заниматься.
"83% больных ишемической болезнью сердца умирают именно из-за этой болезни, в результате инфарктов или остановки сердца"
—Можно каким-то образом вылечить ишемическую болезнь сердца?
—Течение ишемической болезни сердца необратимое. Это значит, что не существует средств, полностью излечивающих ее. Максимум, что можно сделать - это контролировать её течение. При этом, чем позже больной обращается за помощью, тем сложнее остановить развитие ишемии дальше.
Более того, на сегодняшний день практически не существует массового и эффективного препарата, который мог бы помочь в лечении ишемической болезни. В большинстве своём результативность лекарств находится на уровне 30-35%, что крайне мало. Есть специализированные курсы лечения, которые намного эффективнее. Но они доступны буквально в нескольких медицинских центрах. И стоимость подобного курса составляет от 70-80 до 150 тысяч рублей. Что делает их не самым доступным вариантом лечения. К тому же, подобные курсы нужно повторять каждый год. Не каждый человек сможет ежегодно выкладывать в среднем по 100 тысяч рублей за лечение...
...Включение процессов дезинтоксикации с активным выведением табачных токсинов из организма
1-9 месяцев: восстановление функциональных возможностей органов дыхания;
1 год спустя - на 50% уменьшается риск развития ишемической болезни сердца;
5 лет спустя - смертность от сердечно-сосудистых заболеваний снижается до уровня у не куривших;
10-15 лет спустя - смертность от рака снижается до уровня у некуривших
Отказ от курения по эффективности лечения ишемической болезни сердца сопоставим с приемом одного или даже нескольких современных лекарств для лечения ИБС...
Добивайте, добивайте меня аргументами! Сыпьте побольше! Мне это нравится!Куда вы денетесь то?
Отнюдь! ИБС-необратимый процесс-для меня это снова открытие! Я не знала об этом, а также о том, что она может протекать бессимптомно...То же самое с термином "никотиновая кожа"-думала, просто цвет лица плохой, а там целая система плохой кожи оказалась! Поэтому, всю Вашу информацию, я сейчас складываю к себе в копилочку, на память, и буду использовать ее при борьбе с мозгомонстрами во время бросания. Контраргументировать, так сказать.Т.е. то, что если будете продолжать курить, то не сможете где-то там ездить и вам потребуются большие деньги на лечение - вас не останавливает?