Пшеница дело говорит

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
Подобные мысли и мне приходили в голову. Что парадоксально на своем же примере !
Как то раз в очередной припадок самоанализа я сказал сам себе !
Эй амиго а кому ты постишь мысли Ошо, Маркеса и Хайама ?
Наверное что бы твои бывшие и будущие девушки грохнулись в обморок от восторга !
Кто о чем пишет ! О совести тот у кого ее недостаток.
О чистоте души тот кому она необходима
А о мудрости я ! И что ж тогда ....... ?????? Ээээээ ! Есс.. Я чуть не лопнул от смеха...
Еще один световой год не зря, еще один шаг сделан .
Наблюдайте, думайте , говорите ...

В заключении книги дон Хуан рассказывает Карлосу о трещине между мирами. :bounce:
Дон Хуан фанат Doctor Who...
Axn-who-facts-4.jpg

Kurukaxa, Я совершенно точно помню, что Алхимика читала, но не помню, хоть убей, о чем там. А Ричарда Баха ты что-нибудь читала? Если да, рвотных позывов не вызывает?:)

Endsplit, таки я не дотерпела до большого бодуна и решила почитать Баха. Выбрала самое расхваленное - "чайку". До рвотного рефлекса не дошло, поскольку подавилась на первой же странице и бросила:eek:.
Как я поняла, суть в том, что летать за едой не круто, круто летать просто так. Супер вау! :bounce:
За подобным чтивом я просто физически ощущаю, как драгоценные минуты жизни безвозвратно утекают в канализацию мироздания:(

Kurukaxa, а мне в свое время понравилось, именно стилем изложения, да и идеей тоже. По крайней мере, больше Алхимика :)

Kurukaxa, а мне в свое время понравилось, именно стилем изложения, да и идеей тоже. По крайней мере, больше Алхимика :)
А мне стало обидно, что этот бред приплетают к весьма почитаемому мной жанру "фантастика":(

Эх, я тоже в свое время притчу написал, надо было тиснуть и разбарыжиться

vbykov, а я думаю, рубить бабло пока рановато. Именно в этом рассказе тебе не хватает художественной изобразительности (хотя, может, ее и не должно быть там). Здесь оно лучше: "После весеннего февраля начавшийся зимний март кривил лица прохожих непроглядной тоской и безнадегой. Люди шли хмурые, раздраженные и, склонив головы вниз, сосредоточенно бурили взглядом вновь заледеневшую землю". Это образно.
Имхо, разумеется :)
А еще ошибки мелкие... Режут глаз.

vbykov, а я думаю, рубить бабло пока рановато. Именно в этом рассказе тебе не хватает художественной изобразительности (хотя, может, ее и не должно быть там). Здесь оно лучше: "После весеннего февраля начавшийся зимний март кривил лица прохожих непроглядной тоской и безнадегой. Люди шли хмурые, раздраженные и, склонив головы вниз, сосредоточенно бурили взглядом вновь заледеневшую землю". Это образно.
Имхо, разумеется :)
А еще ошибки мелкие... Режут глаз.
Да это ж все писано лет десять назад. Я и не мню себя пейсателем

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу