"Простота хуже воровства" (с) Русский Народъ"Это ж-ж-ж неспроста." (с) Винни Пух
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Простота хуже воровства" (с) Русский Народъ"Это ж-ж-ж неспроста." (с) Винни Пух
Дон Хуан фанат Doctor Who...В заключении книги дон Хуан рассказывает Карлосу о трещине между мирами.![]()
Kurukaxa, Я совершенно точно помню, что Алхимика читала, но не помню, хоть убей, о чем там. А Ричарда Баха ты что-нибудь читала? Если да, рвотных позывов не вызывает?![]()
А мне стало обидно, что этот бред приплетают к весьма почитаемому мной жанру "фантастика"Kurukaxa, а мне в свое время понравилось, именно стилем изложения, да и идеей тоже. По крайней мере, больше Алхимика![]()
да странно. это скорее притча.А мне стало обидно, что этот бред приплетают к весьма почитаемому мной жанру "фантастика"![]()
В ней нет ничего жизнеутверждающегоНу дык, а что мешает?
Ненуачо, помудрее многих многих мудростей. Если у тебя таких больше чем 2, то надо издать сборник и срубить бабла.В ней нет ничего жизнеутверждающегохотя тоже про птичек:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nu-ladno.349/page-18#post-253074
Птичку жалко )В ней нет ничего жизнеутверждающегохотя тоже про птичек:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nu-ladno.349/page-18#post-253074
Да это ж все писано лет десять назад. Я и не мню себя пейсателемvbykov, а я думаю, рубить бабло пока рановато. Именно в этом рассказе тебе не хватает художественной изобразительности (хотя, может, ее и не должно быть там). Здесь оно лучше: "После весеннего февраля начавшийся зимний март кривил лица прохожих непроглядной тоской и безнадегой. Люди шли хмурые, раздраженные и, склонив головы вниз, сосредоточенно бурили взглядом вновь заледеневшую землю". Это образно.
Имхо, разумеется
А еще ошибки мелкие... Режут глаз.
а кем мнишь, коли пишешь (писал)?Да это ж все писано лет десять назад. Я и не мню себя пейсателем
Графоманом средней руки.а кем мнишь, коли пишешь (писал)?![]()
ок, адекватное самовосприятиеГрафоманом средней руки.