Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня 27 июня, воскресенье поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты! Вот и подошла к концу вторая неделя нашего марафона! Я думаю для многих из вас эти две недели были не легкими , но друзья поверьте все ваши усилия стоят нашей цели! Не курить это прекрасно! У курения нет возраста это цепь на всю жизнь, разорвите ее сегодня, потому что брошу завтра может длиться вечно! Я поздравляю всех кто бросил со стартом с отличным юбилеем 14 дней свободы!
На этой недели прошел второй конкурс на тему:
"Мир теней"
Спасибо всем за участие, конкурс получился забавный, оказывается с помощью разнообразных предметов можно создать прикольные фото тени Все команды приняли участие в этом конкурсе.
Настало время подвести итоги:
#32_1 Скокаможната - 3 балла (3 фото)
#32_2 ПиКник - 3 балла ( 3 фото) #32_3 Улыбаемся и машем - 4 балла (13 фото)
#32_4 Чистый воздух - 2 балла (1 фото)
Команда 32_3 Улыбаемся и машем получает недельную медаль за 1 место в конкурсе
За свою смекалку, находчивость и веселую сказку-теней, удивив этим хранителей, получают медаль "Звезда в шоке"
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Предмодераторы. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда старт 100 дневки? Или сначала нужно пройти 30 ти дневку? Если 30 ти, то начало новой через месяц? В 32 ую опоздала
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда старт 100 дневки? Или сначала нужно пройти 30 ти дневку? Если 30 ти, то начало новой через месяц? В 32 ую опоздала