Психотерапия не для пролетариата

• Автор темы Автор темы Ksendria
  • Дата начала Дата начала
  • Доступность 24/7: ИИ-психолог всегда готов к общению, что особенно важно для экстренной поддержки. - именно эта доступность негативно влияет на результат, человек либо слишком опирается на ии как на магический шар, либо начинает обращаться для галочки, ценность процесса резко снижается. Поэтому есть экстренная психологическая помощь и есть работа по согласованию двух сторон
  • Анонимность и конфиденциальность: Пользователи могут делиться переживаниями без страха осуждения или предвзятости, что делает психологическую помощь более доступной. - то-то мне после каждой регистрации где нибудь шквал звонков из банков и прочих прикольных организаций. Конфедициальность в интернете миф
  • Низкая стоимость: Использование ИИ часто дешевле или бесплатно по сравнению с услугами традиционных психологов. - ии ещё и бабло берет? За что интересно
  • Персонализированные рекомендации: Алгоритмы ИИ анализируют информацию пользователя и предлагают индивидуальные упражнения и советы. - ага, как а-ля психологические тесты "узнай свой характер" или "какая фаза луны влияет на поток финансовой стабильности". Это за это деньги платить. И вообще ИИ это создание программистов, т е мне нужно заплатить программисту чтобы он решил мои психологические проблемы? Тогда сантехнику устанавливать я приглашу гинеколога

Фиксируй внимание на себе и на настоящем .
И будет всё тип топ . И не известно почему .
Но так будет и Это магия на самом деле)
А не тетки с картами )))

Я вижу ценности в отношениях .
Вы не верно толкуете мои слова )
Наверное просто сужу по себе, извини. У меня позади 3 официальных брака и один не официальный...

Психология лженаука которая исследует то чего нет .
Скорей вредит чем помогает .

Имхо и сорян если кого то это заденет )
2dedd291a9e1565a56966d08c343203d.webp

Фиксируй внимание на себе и на настоящем .
И будет всё тип топ . И не известно почему .
Но так будет и Это магия на самом деле)
А не тетки с картами )))
А фишка в том, что "тетки с картами" как раз и фиксируют внимание на себе. В смысле, помогают тебе на себе сфокусироваться.
И психологи тоже.

Попытка доказать человеку, что ты достойна его любви и заботы.
В любви ничего никому доказывать не нужно. Тебя любят просто так, потому что ты есть и такой какой ты есть... Если нужны доказательства или что то доказывать это уже не любовь, а что угодно другое.

В любви ничего никому доказывать не нужно. Тебя любят просто так, потому что ты есть и такой какой ты есть... Если нужны доказательства или что то доказывать это уже не любовь, а что угодно другое.
Ну ясен пень.
Только не до всех и не всегда сразу это доходит.

Ну ясен пень.
Только не до всех и не всегда сразу это доходит.
Ну я теперь больше стараюсь ориентироваться на себя, на свои чувства. И не ждать от кого то чего то. У меня щас отношения с человеком, которого целых полгода я не воспринимала серьёзно. А раньше я бы на такого даже не взглянула бы. Сейчас я открываю для себя абсолютно новые взаимоотношения и мужчину в частности и вообще, что они могут быть такими....

А фишка в том, что "тетки с картами" как раз и фиксируют внимание на себе. В смысле, помогают тебе на себе сфокусироваться.
И психологи тоже.
Ерунду , это телесная оболочка , а не ты , то что ты есть на самом деле)

Нифига. Иначе не было бы столько клиентов у психологов. Ну и в клинике неврозов.
До безусловной любви к себе надо добраться, путь скидывания и распознавания всяких наложенных условий и осознания себя настоящего без ложных условий.

Без условий любовь только к себе, и если этот кто то кто рядом это тот же ты только в другой оболочке и с другим программным обеспечением .
То все супер 🔥 и огонь и это бинго )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу