soulexpert
V.I.P
- Реакции
- 290
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 19.01.1999
Мил человек, я никому ничего не всучаю. И никого за рукав не тяну. Ко мне приходят уже имея мотивацию. И свободу выбора я уважаю, какой бы выбор не был. Если кто хочет кушать фекалии - это его право, как бы меня это не огорчало. А вот если человек хочет, но не может этого НЕ далеть, то вот тогда добро пожаловать.Мои сожаления раз вы ничего не поняли, занимайтесь своей рекламой только не так навязчиво и агрессивно. Мне интересно как вы можете кому то всучить мотивы если для вас проблема понимания текста средней сложности?Ну какие могут быть мотивации если знаешь что освободившись от сигарет абсолютно ничего не теряешь? я например (думая я не один) могу не есть шоколад просто потому что он мне не нужен, или мне надо дополнительные мотивы для этого? А насчет того, что это ложь, это дело каждого, не так ли? Я первый раз тоже бросил до смешного просто и не курил почти 12 лет и не надо мне рассказывать что я страдал там мечтая о сигаретке и потому мол сорвался, не смог пережить такую душевную травму как некурение
не надо деморализовывать людей, пусть даже и ложь но главное чтобы помогло! Оставьте свою мотивацию для своих актеров на камеру или для очередных спонсоров, т.е. клиентов
вот какие должны быть мотивы не есть дерьмо? или не колоться героином ненаркоману?
И те, кто ко мне приходят не будут обманутыми и у меня нет терапевтического фекалезаменителя. Я говорю правду и актеров никаких у меня нет. Такое могло прийти в голову только тем, кто допускает ложь пусть даже и