Религиозные войны Психотерапия vs Заменители

Ну почему же. В случае с табексом ты покупаешь готовый продукт опробованный сотнями тысяч, если не миллионами человек. В вашем же случае, все гораздо более интересно. Не в обиду, но ваш метод пока еще не прошел проверку временем.
Вы же хорошо знаете, это закон больших чисел. Кошпировский тоже на миллионах проводил свои сеансы, а из миллионов будут сотни и даже тысячи, которым помогло. И эти, все же не значительные в процентном соотношении "счастливчики", становятся носителями рекламной информации.
У меня, действительно, все иначе. Я гарантирую результат. И уже по окончании недельного курса любой может забрать деньги без надобности доказывать отсутствие результата. Возвращал деньги примерно 5% участников.

После табекса человеку не сносит башню, он не бегает по форумам и не проповедует, что КАРР КРУТ, А ВЫ ВСЕ ДУРАКИ НАДУТЫЕ :) Меня именно это раздражает, ну и вранье Карра насчет других методик. В остальном мне глубоко и далеко :)
Ничем не отличаются те, кто испытывает счастье от свободы. От Табекса тоже пруться и разглагольствуют о его эффективности , для которой нет оснований. Пока их никто не приводит. Что делает Табекс?

Статистику бросивших навсегда после табекса. Ну или хотя бы на 5 лет.
Навсегда это слишком долго. А такой статистики я не видел. Плюс ты же понимаешь, что сроки некурения слишком индивидуальный процесс. По тому же Карру срываются на раз два. Да и не в методе здесь дело. А в настрое самого человека.

На тему методов. Заменители занимают третий по популярности способ.

Снимок экрана 2011-12-09 в 20.36.04.png

Ничем не отличаются те, кто испытывает счастье от свободы. От Табекса тоже пруться и разглагольствуют о его эффективности , для которой нет оснований. Пока их никто не приводит. Что делает Табекс?
НО НЕ ТАКИМИ БУКВАМИ :)))
И не угрожают по почте за то, что не любишь табекс.
И не проклинают, за то что не любишь табекс :)
У меня, действительно, все иначе. Я гарантирую результат. И уже по окончании недельного курса любой может забрать деньги без надобности доказывать отсутствие результата. Возвращал деньги примерно 5% участников.
А если человек закурит через недельку, месяц, полгода?

Ого! Если не литературно-рекламное преувеличение, то вы страшный человек!Может пора в политику? А то чего-то со всеми махинациями ПЖиВ 49% всего набрали :D
Хотя-а... как раз соотношение соблюдается золотое.

НО НЕ ТАКИМИ БУКВАМИ :)))
И не угрожают по почте за то, что не любишь табекс.
И не проклинают, за то что не любишь табекс :)
Открытую неприязнь и я испытываю, не нужно ходить далеко. И заметьте, со стороны любителей Табекса.

Вот ценные слова, БРАВО! Табекс для настроя?
Тяжело с вами. Я не раз уже писал, что первичен настрой/желание, ну а чем ты снимешь физическую ломку - уже другая проблема :)

Тяжело с вами. Я не раз уже писал, что первичен настрой/желание, ну а чем ты снимешь физическую ломку - уже другая проблема :)
Ничего не другая. Нужно тогда так и называть "Пиво леченое". Почему нет?

Аналогичное предложение по альтернативным методикам? :p
Методика "Чтобы не курить - нужно не курить" дайот 100 % результат. Если вы закурили, значит вы не соблюдали главные рекомендации, а именно "не курить", паэтаму сами панимаете, шо мы не винаваты.

Именно. А не: Есть Карр и есть Психотерапия, остальное все от лукавого :)
Да и они от лукавого. Есть только Я ;)

Открытую неприязнь и я испытываю, не нужно ходить далеко. И заметьте, со стороны любителей Табекса.
Душечка, что вы, я вас пашти люплю))

ТОБИШЬ МЫ ПИШЕМ ВАМ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ! ГОВОРИМ, ЧТО ВЫ ИУДА, ЧТО ВЫ ИДЕТЕ ПРОТИВ СВЯТОГО ТАБЕКСА? :)

С табексом такого не происходит?
А табекс не позицирует себя как единственно правильный способ. Да там и не обещают ничего такого :)

Ничего не другая. Нужно тогда так и называть "Пиво леченое". Почему нет?
Табекс содержит никотин?

Э не-е-е, я в партию любителей цитизина не вступал, и сайтов для заработка на табексе в интернете не создавал. И движет мною желание разобраться какой же метод лучше - но ради чистого любопытства. Мне если честно, со своей эгоистической колокольни глубоко побоку кто как бросает/не бросает. Вот на самом деле ВСЁ РАВНО.

А вот навязчивых коммивояжеров как-то не очень переношу...

Мне тяжело не меньше. Поверьте. Я стою на том, что для того, чтобы бросить курить не нужно ничего глотать имитирующего, не нужно заниматься ни обманом, ни самообманом. Выздоровление лежит в реальной оценке состояния, в здравом уме и принятии здравых решений. Не нужно искать помощи от тех, кто является рабовладельцем. Жить не зависимо - это значит не использовать психотропные вещества, их вариации.
Не вижу логики в лечении никотиновой зависимости никотином. Алкоголем - алкогольной, героина... и т.п.

А табекс не позицирует себя как единственно правильный способ. Да там и не обещают ничего такого :)
А где он сказал, что его метод единственно правильный?

Э не-е-е, я в партию любителей цитизина не вступал, и сайтов для заработка на табексе в интернете не создавал. И движет мною желание разобраться какой же метод лучше - но ради чистого любопытства. Мне если честно, со своей эгоистической колокольни глубоко побоку кто как бросает/не бросает. Вот на самом деле ВСЁ РАВНО.

А вот навязчивых коммивояжеров как-то не очень переношу...
А мне не глубоко! Я переживаю за тех людей, которые могут умереть от табака. И мне жаль видеть тех, кто наглотался уже таблеток, заработал язву, продолжает курить и уже не верит никому! Я мог бы помочь.

Зато сказал, что табекс неправильный. Причём людям, которым это реально помогло. Где логика?
Тссс (зато все сказали, что Сладость права. А если взять статистический метод.... :D)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу