Аметист
Пророк
Ты просто обречена на успех, с таким то ником)) Как у тебя дела? Как настроение?Спасибо! Вот теперь точно справлюсь! С такой-то поддержкой![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты просто обречена на успех, с таким то ником)) Как у тебя дела? Как настроение?Спасибо! Вот теперь точно справлюсь! С такой-то поддержкой![]()
Иришка, ну ты чего!! Собирайся с мыслями) Пошли в марафон следующий вместеДа, ищу, в прошлый раз благодаря ей и справилась.
Привет! А ты тоже в 28ю собираешься?Иришка, ну ты чего!! Собирайся с мыслями) Пошли в марафон следующий вместеБудем держаться друг за друга
И если Максим уже шефство взял, то точно справишься, а я вместе с тобой![]()
Привет, пока планирую, но не уверена)Привет! А ты тоже в 28ю собираешься?
Девчонки, пойдемте с нами в 28-2!
@_Радость_ Ириш, там лисички собираются! Пошли вместе!
Привет, Радость!!!@Пуся!, @Елена Давыдова, @Аметист, всем привет!!! Рада что вы все ещё тут и меня поддерживаете. В 28-ую запишусь обязательно!! Только я так и не поняла как сошла с правильной дорожки.Буду ООчень стараться!!Посмотреть вложение 697259
ПриветПривет, Радость!!!![]()
Ну бывает, что ж поделать, никто не застрахован) Начинали вместе и продолжим вместе@Пуся!, @Елена Давыдова, @Аметист, всем привет!!! Рада что вы все ещё тут и меня поддерживаете. В 28-ую запишусь обязательно!! Только я так и не поняла как сошла с правильной дорожки.Буду ООчень стараться!!Посмотреть вложение 697259
А почка есть??? Ну или роговица глаза тоже пойдет, правда Танчик @Пуся! )))@Пуся!, @Елена Давыдова, @Аметист, всем привет!!! Рада что вы все ещё тут и меня поддерживаете. В 28-ую запишусь обязательно!! Только я так и не поняла как сошла с правильной дорожки.Буду ООчень стараться!!Посмотреть вложение 697259
А почка есть??? Ну или роговица глаза тоже пойдет, правда Танчик @Пуся! )))
А почка есть??? Ну или роговица глаза тоже пойдет, правда Танчик @Пуся! )))
Похоже тут на запчасти собрались разбирать!Ой, что это у вас тут такое?![]()
Это Максим так флиртует)))Ой, что это у вас тут такое?![]()
И почки..Это Максим так флиртует)))
Говорит глаза наши красивые очень)))
Он у нас рентген на расстоянии..
А почка тут при чём?)))