Психовать или не психовать... вот в чем вопрос

1414255407_koeho-jc0a8.jpg

:spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin:

50 дней свободы, как-то совсем не свободно. Вчера начался накат - до сих пор подбрасывает..:banghead:
5683503_df08cf6b232da2cb61297c3cef50b060_800.jpg

Ничего ж себе??? Я думала, что на 50 день я даже и не вспомню про курение((( А тут как прочитала- офигела!!! Надо держаться!!! Просто надо и все!!!

Ничего ж себе??? Я думала, что на 50 день я даже и не вспомню про курение((( А тут как прочитала- офигела!!! Надо держаться!!! Просто надо и все!!!
да я тоже так думала, а оказывается не все так просто.. хотя многие и не вспоминают, у каждого по своему, но я не сдамся:witch:

да я тоже так думала, а оказывается не все так просто.. хотя многие и не вспоминают, у каждого по своему, но я не сдамся:witch:
Привет) я не курю почти три месяца и до сих пор накатывает(( но не так конечно как раньше .Блин курила 17 лет это жжесть!

Курила непрерывно 14 лет, 14 лет приучала свой организм травиться, теперь жду что за 20 дней все пройдет.. вот уж где ... попробую продержаться хотя бы 10% от этого времени, а там посмотрим. 1 год и 4 месяца...
image.jpg

что то я совсем раскисла..
1502211539_240.jpg

Я сорвалась((( Опять курю уже около месяца...Нет слов..((:cry::cry::cry:

Пол года свободной жизни и вот те на..

да, только как-то уверенности больше было, теперь не могу никак себя мативировать, все откладываю на завтра да назавтра. даже незнаю с чего начать, ищу ближайший марафон

да, только как-то уверенности больше было, теперь не могу никак себя мативировать, все откладываю на завтра да назавтра. даже незнаю с чего начать, ищу ближайший марафон
Ищи взлетку, она скоро вроде.

Да, ищу, в прошлый раз благодаря ей и справилась.

@_Радость_, Ирчик, привет) не огорчайся, ты такая....что сможешь эту фигню подавить. Все будет хорошо, я возьму над тобой шефство)))
Ну дала себе слабость в отпуске, ничего...теперь ты все знаешь и себе такого не позволишь

@_Радость_, Ирчик, привет) не огорчайся, ты такая....что сможешь эту фигню подавить. Все будет хорошо, я возьму над тобой шефство)))
Ну дала себе слабость в отпуске, ничего...теперь ты все знаешь и себе такого не позволишь
Спасибо! Вот теперь точно справлюсь! С такой-то поддержкой:676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу