_НеРадость_
V.I.P
- Реакции
- 9.634
- Не курю с
- 18.01.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я тоже так думала, а оказывается не все так просто.. хотя многие и не вспоминают, у каждого по своему, но я не сдамсяНичего ж себе??? Я думала, что на 50 день я даже и не вспомню про курение((( А тут как прочитала- офигела!!! Надо держаться!!! Просто надо и все!!!
Привет) я не курю почти три месяца и до сих пор накатывает(( но не так конечно как раньше .Блин курила 17 лет это жжесть!да я тоже так думала, а оказывается не все так просто.. хотя многие и не вспоминают, у каждого по своему, но я не сдамся![]()
Ничего! Прорвемся!Привет) я не курю почти три месяца и до сих пор накатывает(( но не так конечно как раньше .Блин курила 17 лет это жжесть!
Бросать не думаешь? Привет.Я сорвалась((( Опять курю уже около месяца...Нет слов..)cry:
![]()
Привет, очень хочу, но уже втянулась((Бросать не думаешь? Привет.
А первый раз бросала типа не вытянутая была? ))Привет, очень хочу, но уже втянулась((
Ищи взлетку, она скоро вроде.да, только как-то уверенности больше было, теперь не могу никак себя мативировать, все откладываю на завтра да назавтра. даже незнаю с чего начать, ищу ближайший марафон
Спасибо! Вот теперь точно справлюсь! С такой-то поддержкой@_Радость_, Ирчик, привет) не огорчайся, ты такая....что сможешь эту фигню подавить. Все будет хорошо, я возьму над тобой шефство)))
Ну дала себе слабость в отпуске, ничего...теперь ты все знаешь и себе такого не позволишь