- Реакции
- 52.131
- Не курю с
- 03.12.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Очень хочется поныть в своем дневнике на несправедливость жизни. Весь день провела в ветеринарке, ничего больше не успела, пришлось с обеда убежать с работы. Собаке было совсем плохо, мама переживала. Сделали узи, сдали кучу крови, ренген, под вопросом новообразование. Я прям совсем потеряна этими новостями. Врач сказал, что варианты есть. В воскр утром записала на кт, чтобы понимать что там на снимке. Сегодня у меня был психоаналитик, я конечно же не могла предупредить, что сегодня не прийду, извинилась, оплатила прием и не пришла. Обидно конечно. Но это условия, если не предупреждаешь за 24 часа, то плати. Оплатила ветеринарку. Новый год будет скромный )
С бабушкой ситуация нехорошая. Одна она жить не сможет, надо решать вопрос, как быть дальше. У меня сомнения в диагнозе, грустные догадки. Другие родственники не очень хотят участвовать.
Хочется конечно кричать, что за …. и бить все руками и ногами!
Не курю, ругаюсь
С бабушкой ситуация нехорошая. Одна она жить не сможет, надо решать вопрос, как быть дальше. У меня сомнения в диагнозе, грустные догадки. Другие родственники не очень хотят участвовать.
Хочется конечно кричать, что за …. и бить все руками и ногами!
Не курю, ругаюсь