- Реакции
- 51.896
- Не курю с
- 03.12.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Первая неделя без курения 

По разному было. Но думаю больше переживаний, что я не курю, чем реального желания закурить.
Придумала себе цель по деньгам ) хочу съездить в мае со старшим сыном в Казань, в августе с младшим в Новосибирск ) С сентября добавить ещё одну встречу с психоаналитиком, мы обсуждали это. Хочу пройти свой анализ
когда я пришла учиться в моей голове и мыслей не было, что я увлекусь психоанализом, прошло полтора года и я в него влюблена
а началось все с Ирвина Ялома, с его книжки «Когда Ницше плакал», он так потрясающе описывал Лу Соломе, что я решила пойти узнать что-то ещё ) тратить деньги на знания приятно, на курение жалко 
Утро у меня началось с Шуберта, читала интересные факты о Вивальди вместо перекура )

По разному было. Но думаю больше переживаний, что я не курю, чем реального желания закурить.
Придумала себе цель по деньгам ) хочу съездить в мае со старшим сыном в Казань, в августе с младшим в Новосибирск ) С сентября добавить ещё одну встречу с психоаналитиком, мы обсуждали это. Хочу пройти свой анализ
Утро у меня началось с Шуберта, читала интересные факты о Вивальди вместо перекура )
Последнее редактирование: