Ну ладно, а если бы эта папироса не попалась, то как день прошел бы? В муках. Я думаю это не выход. Раз муки не проходят, надо разобраться почему. Табекс не поинструкции? Настрой не такой? Что там еще?если позже, то опять муки отвыкания
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ладно, а если бы эта папироса не попалась, то как день прошел бы? В муках. Я думаю это не выход. Раз муки не проходят, надо разобраться почему. Табекс не поинструкции? Настрой не такой? Что там еще?если позже, то опять муки отвыкания
ага.погуляла.ничто не предвещало беды... купила себе пачку. мой мозг отключился на время, видать, расслабиласьЯ бы дал себе отдохнуть. Погулял бы
табекс всего 4 дня пилаНу ладно, а если бы эта папироса не попалась, то как день прошел бы? В муках. Я думаю это не выход. Раз муки не проходят, надо разобраться почему. Табекс не поинструкции? Настрой не такой? Что там еще?
может просто взять и начать курс по новой с сегодняшнего дня, т.е. если еще три дня будут порывы - курите, а там бросайте тогда когда будет не хотетьсятабекс всего 4 дня пила
видать, так. понадеялась, что справлюсь с головой, пила для физикиВот мы какие, взрослые люди, мы думаем что инструкции для других пишутся, а мы сами знаем, что и как.
я про то и говорю, справляться с головой легче, когда ты расслаблен и спокоенпонадеялась, что справлюсь с головой
хорошее решение.надо по свежим следам, пока не забыла, как жить без сигаретможет просто взять и начать курс по новой с сегодняшнего дня, т.е. если еще три дня будут порывы - курите, а там бросайте тогда когда будет не хотеться
т.е. без самоистязаний. Как считаете?
Сделайте все чтоб поймать свою позитивную волну, что угодно, курите трубку в суровый моряцкий затяг, пляшите, пойте, травите анекдоты. Некурить будет легче, некурить будет веселейхорошее решение.надо по свежим следам, пока не забыла, как жить без сигарет
Кстати, вроде как там банька на выходных намечалась? Стоит сходитьхорошее решение.надо по свежим следам, пока не забыла, как жить без сигарет

собираюсь, теперь не страшно идти в общество курящих хозяев баньки. что со счетчиком делать, стартовать, когда соберусь или типа пробуксовкаКстати, вроде как там банька на выходных намечалась? Стоит сходить![]()
Вы идите, отдохните, расслабьтесь!собираюсь, теперь не страшно идти в общество курящих хозяев баньки. что со счетчиком делать, стартовать, когда соберусь или типа пробуксовка
банька хорошая идея... надо подумать как это реализовать сегодня-завтрамне гудлак
НЕЕЕТ, СТОЙ!!! Не уходи, не бросай нас....Ну и покурила, а теперь и дальше не кури. Любой может оступиться. Зачем возвращаться назад? Пойдем дальшеЯ сорвалась.Три дня сильно хотела курить, во сне курила. сегодня откопала ПАПИРОСУ. думала, стошнит, голова закружится. офигела, что скурила ее с удовольствием, не поперхнувшись, не почувствовав крепость и тошнотворность, никакого головокружения.НИЧЕГО. как будто и не было этих 10 дней без сигарет. так что, прощайте, товарищи!