Путь к независимости

• Автор темы Автор темы Tyana
  • Дата начала Дата начала
Привет) Добро пожаловать! Обязательно все получится, на этом форуме на самом деле миллион примеров счастливых уже не курящих курильщиков! И поддержка тут обеспечана и промывка мозгов в нужное время.

но я все равно тихонечко собой горжусь
Гордись, и не тихонечко, а во всю Ивановскую!!! Ты прошла то, что не всякий сможет! Это точно достижение! И каждый последующий шаг, день, час приближают тебя к тому зачем ты здесь появилась.:thumbsup:

Владимир К я курила всю свою сознательную жизнь.и вспомнить какая я была некурящая очччень сложно.вот поэтому сейчас и вспоминаю потихоньку....а 24 дня некурения при моем огроменном стаже-это всего ничего....но я все равно тихонечко собой горжусь)
Ничего себе "всего ничего"?! Да это, я считаю Победа с большой буквы!! После 33-х лет сдерживать себя почти месяц - это, я скажу, результат... Сам я не курю 16 дней после примерно 20 лет рабства, и тоже считаю, что это прогресс... Для нас всех главное не только закрепиться на отвоеванных позициях, но и перейти в наступление, закрепиться на новых рубежах, собраться с силами - и снова в наступление... И так, до полной Победы. Вперед и с песней!!!!

Ничего себе "всего ничего"?! Да это, я считаю Победа с большой буквы!! После 33-х лет сдерживать себя почти месяц - это, я скажу, результат... Сам я не курю 16 дней после примерно 20 лет рабства, и тоже считаю, что это прогресс... Для нас всех главное не только закрепиться на отвоеванных позициях, но и перейти в наступление, закрепиться на новых рубежах, собраться с силами - и снова в наступление... И так, до полной Победы. Вперед и с песней!!!!
ну,это еще нельзя назвать победой)но я очень стараюсь))))16 дней уже!!!!поздравляю!!!!ну я смотрю ты бодрячком!!!до полной победы и с песнями!!!УРА!

ну,это еще нельзя назвать победой)но я очень стараюсь))))16 дней уже!!!!поздравляю!!!!ну я смотрю ты бодрячком!!!до полной победы и с песнями!!!УРА!
Если не мы сами, наши близкие и Господь, то кто же наставит на на путь истинный... Здесь только два варианта: либо наверх к свежему воздуху, либо бултых обратно в вонючее болото, в тину и там пропасть в забытии...

Если не мы сами, наши близкие и Господь, то кто же наставит на на путь истинный... Здесь только два варианта: либо наверх к свежему воздуху, либо бултых обратно в вонючее болото, в тину и там пропасть в забытии...
Ой,и не говори...не хочется обратно то в болото...но еще и к свежему воздуху не допускает(((Надеюсь мы справимся...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу