Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда спишь - курить не хочется -- вывод МОЗГ ВСЕМУ ГОЛОВА)))))))))))))
Когда спишь, то ничего не хочется, пока не проснешься.Причем тут мозг?Когда спишь - курить не хочется -- вывод МОЗГ ВСЕМУ ГОЛОВА)))))))))))))
Гордись, и не тихонечко, а во всю Ивановскую!!! Ты прошла то, что не всякий сможет! Это точно достижение! И каждый последующий шаг, день, час приближают тебя к тому зачем ты здесь появилась.но я все равно тихонечко собой горжусь
Ничего себе "всего ничего"?! Да это, я считаю Победа с большой буквы!! После 33-х лет сдерживать себя почти месяц - это, я скажу, результат... Сам я не курю 16 дней после примерно 20 лет рабства, и тоже считаю, что это прогресс... Для нас всех главное не только закрепиться на отвоеванных позициях, но и перейти в наступление, закрепиться на новых рубежах, собраться с силами - и снова в наступление... И так, до полной Победы. Вперед и с песней!!!!Владимир К я курила всю свою сознательную жизнь.и вспомнить какая я была некурящая очччень сложно.вот поэтому сейчас и вспоминаю потихоньку....а 24 дня некурения при моем огроменном стаже-это всего ничего....но я все равно тихонечко собой горжусь)
ну,это еще нельзя назвать победой)но я очень стараюсь))))16 дней уже!!!!поздравляю!!!!ну я смотрю ты бодрячком!!!до полной победы и с песнями!!!УРА!Ничего себе "всего ничего"?! Да это, я считаю Победа с большой буквы!! После 33-х лет сдерживать себя почти месяц - это, я скажу, результат... Сам я не курю 16 дней после примерно 20 лет рабства, и тоже считаю, что это прогресс... Для нас всех главное не только закрепиться на отвоеванных позициях, но и перейти в наступление, закрепиться на новых рубежах, собраться с силами - и снова в наступление... И так, до полной Победы. Вперед и с песней!!!!
Если не мы сами, наши близкие и Господь, то кто же наставит на на путь истинный... Здесь только два варианта: либо наверх к свежему воздуху, либо бултых обратно в вонючее болото, в тину и там пропасть в забытии...ну,это еще нельзя назвать победой)но я очень стараюсь))))16 дней уже!!!!поздравляю!!!!ну я смотрю ты бодрячком!!!до полной победы и с песнями!!!УРА!
Ой,и не говори...не хочется обратно то в болото...но еще и к свежему воздуху не допускает(((Надеюсь мы справимся...Если не мы сами, наши близкие и Господь, то кто же наставит на на путь истинный... Здесь только два варианта: либо наверх к свежему воздуху, либо бултых обратно в вонючее болото, в тину и там пропасть в забытии...
Все, поставил...Александр прозревший, почему не поставишь счетчик?
ооо,молодца!теперь сразу видно-сколько дней ты герой!Все, поставил...
ОК!!!ооо,молодца!теперь сразу видно-сколько дней ты герой!