Всем доброго времени суток !!!
Стаж курения
44 года !!!
Среднее количество выкуриваемых сигарет
в настоящее время всреднем 25
Зачем решили бросить
Основная причина улучшить качество жизни в целом и приобрести чувство свободы
Причины отказа от курения
Улучшить качество жизни в целом Снизить риск инсульта Ради сексуального здоровья Снижение риска онкологии Выглядеть лучше Надоело курить Освободиться от зависимости Избавиться от запаха курильщика Снизить риск импотенции Хочется больше энергии
Попыток бросить
4-5
Бросал(а) с использованием методик
Разные методы Успех от дня до 3 недель Наиболее успешная лет 6 назад по методике Карра 21 день
Причины прошлых неудач
Основной ошибкой было непонимание того что настрой на некурение надо поддерживать постоянно. А случилось это так В течении всех 3 недель вбардачке машины я держал пол пачки сигарет и в один момент я подумал что для работы (для улучшения умственных способностей) мне надо выкурить сигарету и...
Причины прошлых удач
Тот же позитивный настрой нв некурение
Сейчас бросаю с помощью
Метод Карра
Ну и немного от себя, а лучше много
Баловаться сигаретами начал с 12 лет а с 15 курю постоянно.
Почему выбрал метод Карра?
Во первых это самая удачная (и по времени некурения и по лёгкости) попытка
А во вторых я увлекаюсь различными течениями НЛП (на любительском уровне) а методика Карра имеет много общего И совмещение Карра с приемами НЛП верю приведет меня к успеху.
Путь к никотиновой свободе начинаю 11 мая (в НЛП есть принцип цель должна быть не от чего-либо а к чему -либо а также в цели не должно быть отрицания) поэтому именно Путь к никотиновой свободе
Стаж курения
44 года !!!
Среднее количество выкуриваемых сигарет
в настоящее время всреднем 25
Зачем решили бросить
Основная причина улучшить качество жизни в целом и приобрести чувство свободы
Причины отказа от курения
Улучшить качество жизни в целом Снизить риск инсульта Ради сексуального здоровья Снижение риска онкологии Выглядеть лучше Надоело курить Освободиться от зависимости Избавиться от запаха курильщика Снизить риск импотенции Хочется больше энергии
Попыток бросить
4-5
Бросал(а) с использованием методик
Разные методы Успех от дня до 3 недель Наиболее успешная лет 6 назад по методике Карра 21 день
Причины прошлых неудач
Основной ошибкой было непонимание того что настрой на некурение надо поддерживать постоянно. А случилось это так В течении всех 3 недель вбардачке машины я держал пол пачки сигарет и в один момент я подумал что для работы (для улучшения умственных способностей) мне надо выкурить сигарету и...
Причины прошлых удач
Тот же позитивный настрой нв некурение
Сейчас бросаю с помощью
Метод Карра
Ну и немного от себя, а лучше много
Баловаться сигаретами начал с 12 лет а с 15 курю постоянно.
Почему выбрал метод Карра?
Во первых это самая удачная (и по времени некурения и по лёгкости) попытка
А во вторых я увлекаюсь различными течениями НЛП (на любительском уровне) а методика Карра имеет много общего И совмещение Карра с приемами НЛП верю приведет меня к успеху.
Путь к никотиновой свободе начинаю 11 мая (в НЛП есть принцип цель должна быть не от чего-либо а к чему -либо а также в цели не должно быть отрицания) поэтому именно Путь к никотиновой свободе