Авторский Путь к никотиновой свободе по Карру

Спасибо попробую если не засну
Тут Карр обещался повышение энергетики, пока только конкретный спад
Ну а что ж Вы хотели в первые сутки. Я на первые дни себе чтения как на зиму набираю) Лежу и читаю.

Всем доброго вечера !
Отпишусь ка я о первом безкурительномдне и спаткать -- энергетика конкретно спала
1 Абстинентные явления сильные -- но это естественно для первого дня. Попробую разделить физические от психологисеских (хотя это в теории просто на практике сложнее)
2 Физические понижение давления, нарушение автоматических программ (труднее вести машину, набирать текст)
3 Постоянное автоматические порывы закурить, постоянное срабатывание триггеров

Доброе утро! у меня по первому дню бросания был такой мутняк,ходишь как во сне. На второй отпускает. И при хорошем настроении, решительности со второгодня такая работоспособность, хоть и растеренность наблюдается. Удачи! Читал вторую книгу Карра? Е еще нет, закачала, будучитать. А то вчера такие сомнения одолевали, не к добру это.

Доброе утро! у меня по первому дню бросания был такой мутняк,ходишь как во сне. На второй отпускает. И при хорошем настроении, решительности со второгодня такая работоспособность, хоть и растеренность наблюдается. Удачи! Читал вторую книгу Карра? Е еще нет, закачала, будучитать. А то вчера такие сомнения одолевали, не к добру это.
Вроде с утра поменьше штормит, чем вчера. Насчет работоспособности посмотрим. А что это за вторая книга Карра ? Сомнения то они накрывают со всех сторон. Противостою. Вчера на эйфории записался в 100дневку. К вечеру пожалел. Себя подвести одно, команду другое. Хотя конечно это все игра, но как сказал классик "Вся наша жизнь игра"

Вроде с утра поменьше штормит, чем вчера. Насчет работоспособности посмотрим. А что это за вторая книга Карра ? Сомнения то они накрывают со всех сторон. Противостою. Вчера на эйфории записался в 100дневку. К вечеру пожалел. Себя подвести одно, команду другое. Хотя конечно это все игра, но как сказал классик "Вся наша жизнь игра"
"Единственный способ бросить курить навсегда" я только пару мин почитала, как уединюсь почитаю.

ПавелТ, стодневка, может и правильно. Я правда только отмечаюсь, не общаюсь там, там столько всего пишут, что я просто не успеваю. Ну а если срыв, то подведешь только себя и свое здоровье. Ну а может и стодневка еще один стимул:)

насчет настроения несколько хуже
Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись! Не ной!
Не трясись над каждым грошем! Отвлекись! Не можешь? Пой!
Пой о радости и счастье, да о жизни без разлук!
Сам заметишь, что ненастье как-то отступило вдруг.
Как-то чище рядом стало, что-то меньше не везёт,
Смотришь: времечко настало и душа сама поёт!
Мыслями не вьёшь веревки, не болтаешь языком,
Жизнь идёт легко и ловко, а не мчится кувырком!
Так, мудрея понемножку, легче, радостней живёшь –
Это ты мостишь дорожку, по которой сам идёшь!

Всем доброго утра. Пошли третьи сутки. Полет нормальный. Вчера абстинентные бури бушевали во всю и давление 95*65 (пульс 48) и тошнота почти до рвоты. С утра сегодня вроде значительно легче. Вчера приходили гости накурились на балконе, так что я получил какую-то дозу (хотя старался быть подальше) -- похоже несколько полегчало. Кроме того заметил что очень малая доза алко (грамм 5 чистого спирта) успешно купирует приступы абстиненции , но пользоваться этим побаиваюсь (исп всего один раз)

Всем доброго утра. Пошли третьи сутки. Полет нормальный. Вчера абстинентные бури бушевали во всю и давление 95*65 (пульс 48) и тошнота почти до рвоты. С утра сегодня вроде значительно легче. Вчера приходили гости накурились на балконе, так что я получил какую-то дозу (хотя старался быть подальше) -- похоже несколько полегчало. Кроме того заметил что очень малая доза алко (грамм 5 чистого спирта) успешно купирует приступы абстиненции , но пользоваться этим побаиваюсь (исп всего один раз)
Павел, вы герой!
Я серьезно! Если б мне было так хреново, я б сдалась, наверное.
Завидую вашей силе воли.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Завидую вашей силе воли.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я думаю сила воли тут не главное. Главное мотивация и постоянно поддерживать настрой. А на чистой силе воле я бы тоже давно здался

Я думаю сила воли тут не главное. Главное мотивация и постоянно поддерживать настрой. А на чистой силе воле я бы тоже давно здался
Мотивация вообще интересная штука))) Я первые дни ни курил с улыбкой.....жена даже не заметила, что я бросил....только спросила - Ты чего улыбаешься?))))....А накаты слабенькие были....

Всем доброго утра! Вот пошел четвертый день. Штормит пока серьезно от полного все ОК до гдетут
валялсябычок , но последнее не допускаю (в смысле искать тот бычок).

Всем доброго утра! Вот пошел четвертый день. Штормит пока серьезно от полного все ОК до гдетут
валялсябычок , но последнее не допускаю (в смысле искать тот бычок).
Я думаю на четвертый день ты бы уже смог найти бычок по мерзкому запаху [emoji1]
Так что нет его в природе))) только свежесть, только воздух и здоровье впередииии!

Доброго всем утра К сожалению мне пришлось приостановить процесс отказа от курения. Но это не значит что я не собираюсь возобновить процесс. Теперь несколько поясню
С первого дня сам отказ оказался весьма трудным и давление 100=70 и пульс 48 и тошнота вплоть до рвоты. Но все это было переносимо. Однако в воскресение случилась весьма трагическое происшествие с которым справиться без сигареты я не мог (поймите правильно это не отмазка.). Более подробно я бы не хотел пока рассказывать (слишком трагично). Это не касалось моего личного окружения но касалось человека который очень молодой и ранимый и у которого теперь никого не осталось
Вообще у меня есть опасение что когда ты совершаешь какой то значительный поступок ты нарушаешь ноосферу (космическое поле, космический разум или как еще это назвать) и эта ноосфера пытается восстановить статус кво любым способом . И я очень боюсь что это может коснутся моего личного окружения. Этот феномен я наблюдал не раз. Он хорошо описан у Стругацких а "Миллиард лет до конца света"
Теперь я очень занят -- необходимо как то смягчить удар для человека. Пока не разберусь с этим не смогу продолжить отказ от курения. На мой взгляд это очень опасно
Спасибо за внимание и надеюсь понимание.

Последнее редактирование:
ПавелТ, доброе утро! Приходи сегодня на Скайп группу sayaniAK14 в 19:00 по Москве
Там собираются люди, которые выздоравливают от зависимости от никотина

ПавелТ, доброе утро! Приходи сегодня на Скайп группу sayaniAK14 в 19:00 по Москве
Там собираются люди, которые выздоравливают от зависимости от никотина
Спасибо если будет возможность приду но боюсь не хватит времени очень много надо сделать. Завтра прилетает дочь погибшей из англии а сегодня надо все подготовить (у них никого друг у друга не осталось

ПавелТ, группа проходит каждый вечер в 19:00. Я почему предложил, потому что когда тебе плохо, то группа нужна тебе, а когда хорошо, то ты нужен группе

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу