Д
Дарт Вейдер
Ну а что ж Вы хотели в первые сутки. Я на первые дни себе чтения как на зиму набираю) Лежу и читаю.Спасибо попробую если не засну
Тут Карр обещался повышение энергетики, пока только конкретный спад
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а что ж Вы хотели в первые сутки. Я на первые дни себе чтения как на зиму набираю) Лежу и читаю.Спасибо попробую если не засну
Тут Карр обещался повышение энергетики, пока только конкретный спад
Вроде с утра поменьше штормит, чем вчера. Насчет работоспособности посмотрим. А что это за вторая книга Карра ? Сомнения то они накрывают со всех сторон. Противостою. Вчера на эйфории записался в 100дневку. К вечеру пожалел. Себя подвести одно, команду другое. Хотя конечно это все игра, но как сказал классик "Вся наша жизнь игра"Доброе утро! у меня по первому дню бросания был такой мутняк,ходишь как во сне. На второй отпускает. И при хорошем настроении, решительности со второгодня такая работоспособность, хоть и растеренность наблюдается. Удачи! Читал вторую книгу Карра? Е еще нет, закачала, будучитать. А то вчера такие сомнения одолевали, не к добру это.
Вроде с утра поменьше штормит, чем вчера. Насчет работоспособности посмотрим. А что это за вторая книга Карра ? Сомнения то они накрывают со всех сторон. Противостою. Вчера на эйфории записался в 100дневку. К вечеру пожалел. Себя подвести одно, команду другое. Хотя конечно это все игра, но как сказал классик "Вся наша жизнь игра"
"Единственный способ бросить курить навсегда" я только пару мин почитала, как уединюсь почитаю.Вроде с утра поменьше штормит, чем вчера. Насчет работоспособности посмотрим. А что это за вторая книга Карра ? Сомнения то они накрывают со всех сторон. Противостою. Вчера на эйфории записался в 100дневку. К вечеру пожалел. Себя подвести одно, команду другое. Хотя конечно это все игра, но как сказал классик "Вся наша жизнь игра"
Владимир спасибо. Решение твердое, насчет настроения несколько хужеПавелТ, хорошего дня! Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение!
Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись! Не ной!насчет настроения несколько хуже
Павел, вы герой!Всем доброго утра. Пошли третьи сутки. Полет нормальный. Вчера абстинентные бури бушевали во всю и давление 95*65 (пульс 48) и тошнота почти до рвоты. С утра сегодня вроде значительно легче. Вчера приходили гости накурились на балконе, так что я получил какую-то дозу (хотя старался быть подальше) -- похоже несколько полегчало. Кроме того заметил что очень малая доза алко (грамм 5 чистого спирта) успешно купирует приступы абстиненции , но пользоваться этим побаиваюсь (исп всего один раз)
Я думаю сила воли тут не главное. Главное мотивация и постоянно поддерживать настрой. А на чистой силе воле я бы тоже давно здалсяЗавидую вашей силе воли.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Мотивация вообще интересная штука))) Я первые дни ни курил с улыбкой.....жена даже не заметила, что я бросил....только спросила - Ты чего улыбаешься?))))....А накаты слабенькие были....Я думаю сила воли тут не главное. Главное мотивация и постоянно поддерживать настрой. А на чистой силе воле я бы тоже давно здался
Просто КЛАСС !!!Я первые дни ни курил с улыбкой.....жена даже не заметила, что я бросил....только спросила - Ты чего улыбаешься?))))....А накаты слабенькие были....
Я думаю на четвертый день ты бы уже смог найти бычок по мерзкому запаху [emoji1]Всем доброго утра! Вот пошел четвертый день. Штормит пока серьезно от полного все ОК до гдетут
валялсябычок , но последнее не допускаю (в смысле искать тот бычок).
Спасибо если будет возможность приду но боюсь не хватит времени очень много надо сделать. Завтра прилетает дочь погибшей из англии а сегодня надо все подготовить (у них никого друг у друга не осталосьПавелТ, доброе утро! Приходи сегодня на Скайп группу sayaniAK14 в 19:00 по Москве
Там собираются люди, которые выздоравливают от зависимости от никотина