Путь к свободе

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привет Натали!
Единственное, что в этом радует, появляется опыт). На этот раз ты точно будешь знать, что рубеж 38 дней опасен). Да и вообще стоит помнить, что любой день опасен срывом.
Это да.. Опыт вещь бесценная!!! Но я как алкоголик, мне и одной затяжки нельзя, а то потом, длительный перекур... А вот как бороться с этим, я не знаю...

Catherine8906

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
#некурим

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
привет.надо всю жизнь быть на чеку,чтобы не закурить не при каких обстоятельствах.и только от тебя зависит что выберишь,снова закурить или быть сильным человеком.не жди никогда что тебе не захочется курить.это не я придумала,а говорили люди знающие.поэтому то у тебя и были срывы,потому что ты ждёшь что вдруг тебе перехочится курить вообще,этого не случится!

Catherine8906

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
#некурим
привет.надо всю жизнь быть на чеку,чтобы не закурить не при каких обстоятельствах.и только от тебя зависит что выберишь,снова закурить или быть сильным человеком.не жди никогда что тебе не захочется курить.это не я придумала,а говорили люди знающие.поэтому то у тебя и были срывы,потому что ты ждёшь что вдруг тебе перехочится курить вообще,этого не случится!
Привет!
Спасибо за ответ).
После последнего срыва я уже поняла, что "счастье некурящего" не в сроке 3-4 месяца, оно гораздо дальше. В предыдущих комментариях я писала про человека со стажем некурения 20 лет, который по сей день себя контролирует, поэтому иллюзии насчет "вот мне перехочется когда-то" развеялись. Моя задача научиться жить в гармонии с собой при отказе. На ранних стадиях я прекрасно понимаю, как себя контролировать и я научилась это делать, а вот после - в этом мой вопрос и мои поиски.

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет!
Спасибо за ответ).
После последнего срыва я уже поняла, что "счастье некурящего" не в сроке 3-4 месяца, оно гораздо дальше. В предыдущих комментариях я писала про человека со стажем некурения 20 лет, который по сей день себя контролирует, поэтому иллюзии насчет "вот мне перехочется когда-то" развеялись. Моя задача научиться жить в гармонии с собой при отказе. На ранних стадиях я прекрасно понимаю, как себя контролировать и я научилась это делать, а вот после - в этом мой вопрос и мои поиски.

первый вариант это перетерпеть,второй Аллен Карр,третий табекс,афабозол,когда нервничаешь пей успокоительные.отвлекай свою голову чем нибудь,лишь бы о сигаретах не думать.это всё самое самое эффективное как мне кажется) что тебе больше подойдёт или у тебя в другом проблема тебе видней)

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
когда тяжело заходи на форум,читай дневники людей и поддерживай других,так тебе будет легче..день за днём будет лучше и лучше.многие тут так делают

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
из всего прочитанного из твоего дневника у меня напрашивается один вывод,что тебе надо перетерпеть,мне так кажется..

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
когда тяжело заходи на форум,читай дневники людей и поддерживай других,так тебе будет легче..день за днём будет лучше и лучше.многие тут так делают

реально очень помогает.

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник