Путь к свободе ✊

Великий путь начинается с первого шага. И всё, что мне нужно, сделать его... Готовлюсь. Морально. Где бы набраться сил....

Отправлено с моего M5 Note через Tapatalk
Привет! Ты молодец, что сделала первый шаг! А силы - они тут, на форуме, в поддержке таких же людей, борющихся с этой гадостью. Почитай дневники - найдёшь там много полезного. Удачи!

Привет! Ты молодец, что сделала первый шаг! А силы - они тут, на форуме, в поддержке таких же людей, борющихся с этой гадостью. Почитай дневники - найдёшь там много полезного. Удачи!
Спасибо)) сижу изучаю пока форум, набираюсь энтузиазма и решимости [emoji18] Страшно, блин...

Спасибо)) сижу изучаю пока форум, набираюсь энтузиазма и решимости [emoji18] Страшно, блин...
Страшно... знаю.... Но у стольких людей все получилось - и у тебя обязательно получится!

У меня ещё такая засада - мой любимый sxe, или как их там, и очень стыдно, когда твой мужчина не курит и не пьёт, а его милая девушка постоянно с сигаретой в зубах, как он вообще меня терпит, ахаха)

У меня ещё такая засада - мой любимый sxe, или как их там, и очень стыдно, когда твой мужчина не курит и не пьёт, а его милая девушка постоянно с сигаретой в зубах, как он вообще меня терпит, ахаха)
Оооооо, как мне это знакомо!!! А сейчас, бросив курить, я понимаю, НАСКОЛЬКО тяжело некурящим с нами!:stomp:

Великий путь начинается с первого шага. И всё, что мне нужно, сделать его... Готовлюсь. Морально. Где бы набраться сил....
daca4b7f3f623d1663fbca08366c1f4a.jpg

Привет, а чё страшно-то -дожить здоровой до глубокой старости и не помереть в молодые годы от рака? не:nah_disagree: это не страшно, страшно продолжать курить:eek:

Привет. Добро пожаловать на форум здесь найдешь и поддержку и информацию. Расскажи о себе подробнее сколько курила, почему решила бросить и прочее;)

Приветик, моя хорошая!!! Страшно было всем, поверь мне!!! Страшно сделать первый шаг, а потом, оказывается, все не так уж и плохо!!! У страха глаза велики!!!
IMG_5827.JPG
Надо только сделать первый шаг!!! Вперёд, девочка моя, удачи!!!

Ты молодец! Вступай уже на тропу бездымной жизни! Я помню свой первый день и он действительно стал великим днём. Именно с того дня я больше не курю и для меня он станет ДАТОЙ.Главное, больше не взять в рот сигарету.С каждым днём будет легче и легче. Сейчас я благоднарна тому дню и спонтанному решению бросить.Удачи, у тебя все обязательно получится!!!

Привет. Добро пожаловать на форум здесь найдешь и поддержку и информацию. Расскажи о себе подробнее сколько курила, почему решила бросить и прочее;)
Я курила с 17 лет, сейчас мне 27. Страшновато осознавать, что куришь уже 10 лет) Никогда об этом не задумывалась, в принципе, а сейчас как стукнуло. Чувствую себя слабовольной тряпкой, общаясь с людьми, ведущими здоровый образ жизни по убеждениям. Мне тоже хочется гордиться собой, быть независимой... Конечно, бесит тратит на это деньги, тоже немаловажный аспект. Бесит, что выгляжу уже как-то не очень, хотя нет ещё и 30. Курю я много и часто, и очень неприятно вечно куда-то ныкаться на улице, потому что вокруг дети, беременные, спортсмены и пожилые люди, которые смотрят на тебя с отвращением. Я и сама себя осознаю полным ничтожеством. Очень надоело всё это))

Прочитала все комментарии и пожелания, ребята, спасибо всем огромное! У меня реально появляется чувство, что всё получится. Здорово, когда есть поддержка, в реальной жизни, к сожалению, фактически и некому поддержать в борьбе с курением) я вообще молчу об этом желании, не хочу выслушивать скептические замечания о том, что вряд ли у меня что получится))

Я курила с 17 лет, сейчас мне 27. Страшновато осознавать, что куришь уже 10 лет) Никогда об этом не задумывалась, в принципе, а сейчас как стукнуло. Чувствую себя слабовольной тряпкой, общаясь с людьми, ведущими здоровый образ жизни по убеждениям. Мне тоже хочется гордиться собой, быть независимой... Конечно, бесит тратит на это деньги, тоже немаловажный аспект. Бесит, что выгляжу уже как-то не очень, хотя нет ещё и 30. Курю я много и часто, и очень неприятно вечно куда-то ныкаться на улице, потому что вокруг дети, беременные, спортсмены и пожилые люди, которые смотрят на тебя с отвращением. Я и сама себя осознаю полным ничтожеством. Очень надоело всё это))
Очень хорошо что ты после 10 лет решила избавиться от этой дряни. Все пройдет ровно и без побочек главное продержаться в начале. Держись если будет тяжело жми сос или просто пиши здесь в дневнике я прибегу и поддержу. Рада знакомству добро пожаловать.

Прочитала все комментарии и пожелания, ребята, спасибо всем огромное! У меня реально появляется чувство, что всё получится. Здорово, когда есть поддержка, в реальной жизни, к сожалению, фактически и некому поддержать в борьбе с курением) я вообще молчу об этом желании, не хочу выслушивать скептические замечания о том, что вряд ли у меня что получится))
Я тебе больше скажу сейчас появится куча доброходов которые будут совать себе сигарету и говорить на покури и не выдумывай. Рассказывать истории как и когда у людей ничего не получилось. Забей на всех и не слушай их. Знай иди себе тихонько вперед и не кури.

Последнее редактирование модератором:
я вообще молчу об этом желании, не хочу выслушивать скептические замечания о том, что вряд ли у меня что получится))
Приветик!!!И добро пожаловать:oops:! Ты молодец, что решилась. Я тоже не хотела выслушивать речи скептически настроенных друзей и родных. А особенно своего мужа. Я знала что все скажут что я не смогу. Поэтому сама с собой тихонько шла, потом пришла на форум. И ты знаешь, я представляю как тебе тяжело, в реале тебя не поддерживают, потому что не знают. Ты правильно сделала, что пришла сюда. Этот форум будет тебе самой прочной опорой, поддержкой и тем, за что можно зацепится и не закурить. Я не знаю, бросила ли ты или нет. Если нет, то скорее бросай. Нечего ждать, это правда. Ты делаешь выбор в сторону ясного взгляда и здорового тела и разума. И если тебе станет невыносимо охота покурить обязательно жми SOS! И мы справимся с этим желанием. Тем более оно будет длится не долго.

Мне тоже было страшно, думала как я без них , но с каждым днём страх проходит . Удачи )

Курю. Старалась сокращать количество, но в итоге вечером докуриваю по ходу то, что не получило днём, а на работе туплю и дико злюсь на всё. Похоже, сокращать курение - тупой и недейственный способ. Мне нужен четкий день икс и огромная сила воли, которой у меня, похоже, нет...((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу