Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Ты молодец, что сделала первый шаг! А силы - они тут, на форуме, в поддержке таких же людей, борющихся с этой гадостью. Почитай дневники - найдёшь там много полезного. Удачи!Великий путь начинается с первого шага. И всё, что мне нужно, сделать его... Готовлюсь. Морально. Где бы набраться сил....
Отправлено с моего M5 Note через Tapatalk
Спасибо)) сижу изучаю пока форум, набираюсь энтузиазма и решимости [emoji18] Страшно, блин...Привет! Ты молодец, что сделала первый шаг! А силы - они тут, на форуме, в поддержке таких же людей, борющихся с этой гадостью. Почитай дневники - найдёшь там много полезного. Удачи!
Страшно... знаю.... Но у стольких людей все получилось - и у тебя обязательно получится!Спасибо)) сижу изучаю пока форум, набираюсь энтузиазма и решимости [emoji18] Страшно, блин...
Оооооо, как мне это знакомо!!! А сейчас, бросив курить, я понимаю, НАСКОЛЬКО тяжело некурящим с нами!У меня ещё такая засада - мой любимый sxe, или как их там, и очень стыдно, когда твой мужчина не курит и не пьёт, а его милая девушка постоянно с сигаретой в зубах, как он вообще меня терпит, ахаха)
Великий путь начинается с первого шага. И всё, что мне нужно, сделать его... Готовлюсь. Морально. Где бы набраться сил....
Привет, а чё страшно-то -дожить здоровой до глубокой старости и не помереть в молодые годы от рака? неСпасибо)) сижу изучаю пока форум, набираюсь энтузиазма и решимости [emoji18] Страшно, блин...
Привет. Добро пожаловать на форум здесь найдешь и поддержку и информацию. Расскажи о себе подробнее сколько курила, почему решила бросить и прочееВеликий путь начинается с первого шага. И всё, что мне нужно, сделать его... Готовлюсь. Морально. Где бы набраться сил....
Я курила с 17 лет, сейчас мне 27. Страшновато осознавать, что куришь уже 10 лет) Никогда об этом не задумывалась, в принципе, а сейчас как стукнуло. Чувствую себя слабовольной тряпкой, общаясь с людьми, ведущими здоровый образ жизни по убеждениям. Мне тоже хочется гордиться собой, быть независимой... Конечно, бесит тратит на это деньги, тоже немаловажный аспект. Бесит, что выгляжу уже как-то не очень, хотя нет ещё и 30. Курю я много и часто, и очень неприятно вечно куда-то ныкаться на улице, потому что вокруг дети, беременные, спортсмены и пожилые люди, которые смотрят на тебя с отвращением. Я и сама себя осознаю полным ничтожеством. Очень надоело всё это))Привет. Добро пожаловать на форум здесь найдешь и поддержку и информацию. Расскажи о себе подробнее сколько курила, почему решила бросить и прочее![]()
Очень хорошо что ты после 10 лет решила избавиться от этой дряни. Все пройдет ровно и без побочек главное продержаться в начале. Держись если будет тяжело жми сос или просто пиши здесь в дневнике я прибегу и поддержу. Рада знакомству добро пожаловать.Я курила с 17 лет, сейчас мне 27. Страшновато осознавать, что куришь уже 10 лет) Никогда об этом не задумывалась, в принципе, а сейчас как стукнуло. Чувствую себя слабовольной тряпкой, общаясь с людьми, ведущими здоровый образ жизни по убеждениям. Мне тоже хочется гордиться собой, быть независимой... Конечно, бесит тратит на это деньги, тоже немаловажный аспект. Бесит, что выгляжу уже как-то не очень, хотя нет ещё и 30. Курю я много и часто, и очень неприятно вечно куда-то ныкаться на улице, потому что вокруг дети, беременные, спортсмены и пожилые люди, которые смотрят на тебя с отвращением. Я и сама себя осознаю полным ничтожеством. Очень надоело всё это))
Я тебе больше скажу сейчас появится куча доброходов которые будут совать себе сигарету и говорить на покури и не выдумывай. Рассказывать истории как и когда у людей ничего не получилось. Забей на всех и не слушай их. Знай иди себе тихонько вперед и не кури.Прочитала все комментарии и пожелания, ребята, спасибо всем огромное! У меня реально появляется чувство, что всё получится. Здорово, когда есть поддержка, в реальной жизни, к сожалению, фактически и некому поддержать в борьбе с курением) я вообще молчу об этом желании, не хочу выслушивать скептические замечания о том, что вряд ли у меня что получится))
Приветик!!!И добро пожаловатья вообще молчу об этом желании, не хочу выслушивать скептические замечания о том, что вряд ли у меня что получится))