Путь к свободе ✊

Добрый день! Многим на форуме помог Табекс. Может и тебе стоит рассмотреть вариант бросания с Табексом? Плюс Табекса в том, что нет физической ломки. Удачи тебе!

Курю. Старалась сокращать количество, но в итоге вечером докуриваю по ходу то, что не получило днём, а на работе туплю и дико злюсь на всё. Похоже, сокращать курение - тупой и недейственный способ. Мне нужен четкий день икс и огромная сила воли, которой у меня, похоже, нет...((
Привет) Помнится я себе поставила цель - докурю вот эту пачку и брошу.. а потом сидела курила сигаретку и пришла умная мысль а на фига вообще ее докуривать и сигарету эту сраную тоже. И бросила и пошло-поехало и сайт нашла этот, которые мне и помог бросить. Все получится просто надо очень сильно желать этого. Удачи тебе! Сил побольше. Страшно первые несколько дней а потом все как по маслу идет))) Спустя какое-то время будешь летать и радоваться))

Курю. Старалась сокращать количество, но в итоге вечером докуриваю по ходу то, что не получило днём, а на работе туплю и дико злюсь на всё. Похоже, сокращать курение - тупой и недейственный способ. Мне нужен четкий день икс и огромная сила воли, которой у меня, похоже, нет...((
Толе пыталась сокращать и тоже все так же было. Проще совсем не курить чем вот так считать и ждать следующую . Получается живёшь от сигареты до сигареты

Для меня нет ничего хуже, чем сокращать курение! Когда совсем отказываешься и то много легче, чем постоянно часы считать до следующего перекура:cold:. Лучше уж с табексом, с ним легче. Это не реклама! Давай, соберись с силами уже, и бросай эту отраву!

Толе пыталась сокращать и тоже все так же было. Проще совсем не курить чем вот так считать и ждать следующую . Получается живёшь от сигареты до сигареты
Блин, не прочитал коментарий, и написал тоже самое:). Значит не один я такого мнения!:)

Сегодня с утра узнала, что мой парень до сих пор страдает по бывшей. Мне врал, что это не так и не говорил, что они видятся и тд.
Мне ужасно больно, и жаль, что сегодня у меня выходной, я сижу дома и курю непрерывно, уже до тошноты. Сижу, курю и думаю. Я хотела бросить не только ради себя, но и ради него (как это тупо, я понимаю, если вы решите, что я идиотка), т.к. он не пьёт и не курит и весь такой замечательный.
Мы должны были сегодня увидеться, а в итоге, я рассталась с ним. Может, я не туда пишу, но высказаться некому(((( Моя мотивация упала на ноль....

Ну что поделать... сопереживаю твоей печали. Значит было не твое. А будет лучше, все всегда заканчивается хорошо, как сказал Коэльо, если нехорошо, значит еще и не конец. Значит ему нечего тебе дать. Не печалься, все наладится. Все проходит, и эта боль пройдет. Никто не умер, все живы)) А с точки зрения бросания то конечно делать все и вся надо для себя. И поднять свою самооценку и настрой. Держись! Сейчас, конечно, трудно что-то сказать и поднять собственную мотивацию именно в этот момент. Может стоит и поплакать и порыдать пока никто не видит и не слышит.
5653f5a2872b25fd0d7216025faccefe_i-331.jpg

motivator-psycabi.net-123.jpg

Прости и отпусти

Чтобы не было в жизни, а ты не кури! Курение ведь не решит твоих проблем. А ты можешь решить проблему и без этой вонючей палочки, которая тебя травит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу