Tiberius
Оракул
Красота.У подножия Эвереста да, но на Говерлу уже взошли. Это наивысшая гора Украины, высота 2061 м.
Перевал Улаган в Горном Алтае примерно столько же, чуть больше двух тысяч метров.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота.У подножия Эвереста да, но на Говерлу уже взошли. Это наивысшая гора Украины, высота 2061 м.
Похоже и в нас есть. Озеро высоко в горах "Синевир". Высота над уровнем моря 898м., наибольшая глубина 24м.Красота.
Перевал Улаган в Горном Алтае примерно столько же, чуть больше двух тысяч метров.
Посмотреть вложение 1130778
Мы там были с дочерью)))Похоже и в нас есть. Озеро высоко в горах "Синевир". Высота над уровнем моря 898м., наибольшая глубина 24м.Посмотреть вложение 1130800Посмотреть вложение 1130801
Витя,поздравляю тебя с Экватором!!!!Посмотреть вложение 1134316
Большое спасибо Вам за всё. Без Вас я бы не бросил курить. Моя жена очень Вам благодарна.С Экватором тебя, Виктор!
Посмотреть вложение 1134312
Витя,Ты сам большой молодец!!!Большое спасибо Вам за всё. Без Вас я бы не бросил курить. Моя жена очень Вам благодарна.
СПАСИБО!!!
Спасибо. Я объязательно буду на ЭверестеВиктор, поздравляю с шестью месяцами!! Время как летит..
Не заметим как и с Эверестом будем поздравлять
Успехов тебе новых!
[IMG]http://cnt.nosmoking.ru/20190826/000001/20/100/tsarmy/c.png[/IMG]
Нет, мне не подходит. Это для солдат Российской армии. Я с Украины.@otchelnik, Поздравляю!
![]()
Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом.
Но плох тот генерал, который, став генералом, перестает быть солдатом
Счетчик сам будет присваивать воинские звания:
![]()
можно в коде изменить стоимость пачки, время и число сигарет:
Код:[IMG]http://cnt.nosmoking.ru/20190826/000001/20/100/army/c.png[/IMG]
поменял на царскую армию.За поздравление спасибо. На Эверест я туристом пойду.
Ви знаєте, на карантині вдома зовсім не нудно! Але як таке може бути, що в 1 кг пакеті рису 2789 зерен, а в іншому 2804!?!?