Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачи, выздоравливай!@angel..ina, @Lechka, @1.Елена, @Zlata, @FANTA, @Древний, @nachtigal, @Tiberius, Спасибо, дорогие друзья. Какая радость два года не курить. Я рад, горд и счастлив за себя и за вас.
О себе. Я и дальше лежу в больнице. Предстоит операция, в понедельник или во вторник. Есть угроза повторного пневмоторакса. Нужно удалять булы в легких. И все это следствие курения, основная, остальное по мелочам.
Кто читает мой дневник из новичков, прошу вас бросайте быстрее. Лучше потерпеть теперь, чем расплачиваться большим потом.
Витя,выздоравливай скорее!!!@angel..ina, @Lechka, @1.Елена, @Zlata, @FANTA, @Древний, @nachtigal, @Tiberius, Спасибо, дорогие друзья. Какая радость два года не курить. Я рад, горд и счастлив за себя и за вас.
О себе. Я и дальше лежу в больнице. Предстоит операция, в понедельник или во вторник. Есть угроза повторного пневмоторакса. Нужно удалять булы в легких. И все это следствие курения, основная, остальное по мелочам.
Кто читает мой дневник из новичков, прошу вас бросайте быстрее. Лучше потерпеть теперь, чем расплачиваться большим потом.
@otchelnik Виктор выздоравливай скорее! Не болей!@angel..ina, @Lechka, @1.Елена, @Zlata, @FANTA, @Древний, @nachtigal, @Tiberius, Спасибо, дорогие друзья. Какая радость два года не курить. Я рад, горд и счастлив за себя и за вас.
Все будет хорошо!@angel..ina, @Lechka, @1.Елена, @Zlata, @FANTA, @Древний, @nachtigal, @Tiberius, Спасибо, дорогие друзья. Какая радость два года не курить. Я рад, горд и счастлив за себя и за вас.