Табекс Путь к свободе

Способ отказа
Табекс

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.08.2019
Метод
Табекс
Лет курения
40
IMG-eaae1851f542141a8df3378e1f371d17-V.jpg

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.08.2019
Метод
Табекс
Лет курения
40
Мой родной райцентр. Вышка возле контрольно-следовой полосы. Там уже заграница, Словакия. От моего дома небольше километр. В честь ДНЯ УКРАИНСКОГО ФЛАГА ребята поднимают его над нашим городком.

Последнее редактирование:

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2019
Метод
#некурим
Лет курения
45
Здравствуй, Виктор!
Поздравляю с началом очередного года жизни без курения табака!

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2019
Метод
#некурим
Лет курения
45
Здравствуй, Виктор!
Поздравляю с началом очередного года жизни без курения табака!

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.971
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Витя!
С Двойным Эверестом!
Чистого воздуха, чистых помыслов, добрых дел!
minion15Поздравляю! Обнимаю!

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
38
Виктор, поздравляю с двумя годами на Эвересте))
1527244730_2438-gifka-pozdravlyayu.gif

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.403
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@otchelnik Виктор Поздравляю!! С двумя годиками!
firework-5.gif

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.08.2019
Метод
Табекс
Лет курения
40
@angel..ina, @Lechka, @1.Елена, @Zlata, @FANTA, @Древний, @nachtigal, @Tiberius, Спасибо, дорогие друзья. Какая радость два года не курить. Я рад, горд и счастлив за себя и за вас.
О себе. Я и дальше лежу в больнице. Предстоит операция, в понедельник или во вторник. Есть угроза повторного пневмоторакса. Нужно удалять булы в легких. И все это следствие курения, основная, остальное по мелочам.
Кто читает мой дневник из новичков, прошу вас бросайте быстрее. Лучше потерпеть теперь, чем расплачиваться большим потом.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25
Виктор, это очень крутой срок, 2 года без дыма и смога!
Скорейшего выздоровления, пусть все будет хорошо ❤

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2019
Метод
#некурим
Лет курения
45
@angel..ina, @Lechka, @1.Елена, @Zlata, @FANTA, @Древний, @nachtigal, @Tiberius, Спасибо, дорогие друзья. Какая радость два года не курить. Я рад, горд и счастлив за себя и за вас.
О себе. Я и дальше лежу в больнице. Предстоит операция, в понедельник или во вторник. Есть угроза повторного пневмоторакса. Нужно удалять булы в легких. И все это следствие курения, основная, остальное по мелочам.
Кто читает мой дневник из новичков, прошу вас бросайте быстрее. Лучше потерпеть теперь, чем расплачиваться большим потом.
Удачи, выздоравливай!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.088
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Витя,выздоравливай скорее!!!
Желаю тебе здоровья!

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.403
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@otchelnik Виктор выздоравливай скорее! Не болей!

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.971
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Все будет хорошо!
Оперируйся и возвращайся! Мы тебя ждем! С тортиком и вкусным чаем из карпатских трав!
?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Виктор с двумя годами тебя! Ты крутой, ты смог! Желаю выздоровления!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу