Путевка в новую жизнь

Торопыжка, как на 22 дне?

Итоги 3 дня.
Спать не могу!!!! Итак мало сплю, а теперь засыпаю по 3 часа, и встаю через 4((((
Продолжает болеть горло, хотя на вид не красное. Перистальтика заработала хорошо.
Насколько я нервная-проверить не на ком.

На 22 легче, чем на 3))
У меня со сном дольше других были проблемы. 2,5 недели спала жутко. Но, судя по дневникам, у других сон налаживается намного быстрее. Пусть у тебя решатся быстрее! А пока с малышом спи, когда удается.

так ввот, раньше схожу поку.... и затем с новыми силами водиться, а теперь перерыва нет. И так "день сурка".Чем заменить?

Вот пять упражнений - делаются по минуте - итого 5 минут, примерно равно времени переку.. Это мне на этом форуме и подсказал товарищ. Я и делаю - и меня отпускает . И ты делай - и тебя отпустит )

Спасибо за поддержку всем!
Пятый день: прошла эйфория, ничего не происходит-здоровье не рвется радостно на встречу)))
Хочется курить, хочется сделать что-то...не знаю...это ничем не заменить...
Муж бросил курить лет так....давно. Говорит мне, мол что ты хочешь так быстро забыть- 18 лет позила...пройдет. Не сильно меня поддерживает, но очень рад. Я ни разу не делала никотиновый перерыв больше одного дня, за исключением роддома((((...поэтому даже поверить не могу, что не курю!
Все эти годы меня доставали люди, очень удивленные от того, что узнавали о моей вредной привычке; говорили, что такая правильная и серьезная девочка курить не может))). А вдруг это у меня протест был, против общественного мнения...против сложившегося вокруг меня стереотипа....Короче, понесло меня что-то. Сворачиваюсь))))

@Лазурная, сон у многих (у меня в том числе) за первую неделю восстановился.
А от накатов дома использую приседания, отжимания, просто на балкон с чайком выхожу попить чай - посмотреть на вечерний город.
А когда за рулем или вне дома - аскорбинку можно зажевать пока накатывает, или леденец.
Мне этих методов, взаимодополняющих, хватает.

@Лазурная, сон у многих (у меня в том числе) за первую неделю восстановился.
А от накатов дома использую приседания, отжимания, просто на балкон с чайком выхожу попить чай - посмотреть на вечерний город.
А когда за рулем или вне дома - аскорбинку можно зажевать пока накатывает, или леденец.
Мне этих методов, взаимодополняющих, хватает.
Про сон- буду надеяться...Про леденцы- я их никогда не ем, я- за правильное питание. Аскорбинки-очень даже ем в наст. время))))
А вот про чай- круто!! Люблю его, можно ведь с ним на балкончик...точно...спс.

Восьмой день.
Равнодушие ко всему. Сегодня думала, что закурить может понемногу....Ну не вижу смысла в "некурении". Понимаю, стаж еще ничтожно маловат, но, где плюсы????
Меня не тянет, я не вешаюсь...но когда курила-была в хорошем настроении, а сейчас не живу, а существую.
Ничего хорошего по здоровью: у меня болело горло хронически и варикоз мучал-так стало еще хуже.

Ну никто из бросивших мне не сказал, что реально стал себя лучше чувствовать, только мифические проценты о раке легких цитируют....
Я пишу о том, что думаю..ни в коей мере не утверждаю что-либо.
Мне 33, курю с 15...старше не выгляжу. Болею всякой фигней с детства....где логика?
Мама не курила, не пила...никогда....3 операции на сердце. Отец не курил, умер от инсульта в 58

@Лазурная, с неделькой :bounce:

Восьмой день.
Равнодушие ко всему. Сегодня думала, что закурить может понемногу....Ну не вижу смысла в "некурении". Понимаю, стаж еще ничтожно маловат, но, где плюсы????
Меня не тянет, я не вешаюсь...но когда курила-была в хорошем настроении, а сейчас не живу, а существую.
Ничего хорошего по здоровью: у меня болело горло хронически и варикоз мучал-так стало еще хуже.
Не думаю, что хорошее настроение зависит от дыма в легких :confused:
Горло может болеть. Жди, пройдет;)
А какие плюсы нужны?) Думаю, что стоит оглядеться, и что-нибудь точно найдешь :rolleyes:

Поздравляю тебя с первой неделькой. Надеюсь, что физика тебя отпустила уже, остались только тараканы в голове. Но ты справишься, молодечик. Для меня маленький ребенок большой стресс, а ты, именно в этот момент решилась. Героиня.

Спасибо, да...уже неделя))
Для меня маленький ребенок большой стресс, а ты, именно в этот момент решилась. Героиня.
Для меня это просто суперстресс. Думала скурюсь( можно так выразиться), если не брошу))))

@Лазурная, привет, с неделькой тебя! Не вешай нос!!!
Проблемы со здоровьем не могут исчезнуть за один день, в конце концов и курили мы не пару дней. Пока организм перестроится, пока все органы в нормальном режиме начнут работать должно время пройти.
Вот ты писала:
"Устала болеть, нодоело стыдиться, достало бегать в магазин и считать оставшиеся сигареты."

Болеть то ты еще болеешь, а вот остальные пункты уже ушли. Закуришь, все вернется, оно тебе надо?

Я лучше себя стал чувствовать. Вот прям значительно. Особенно в спорте видно - там это наглядней.
Плюсую миллион раз! Выносливость, время, свободные веса и т.д. всё увеличилось в разы! На 8 этаж забегаю! Ещё месяц назад на 6 заползала... Отдышки вообще уже никакой! Не думай фигню, смотри вперёд, там намного лучше!

@Лазурная, Я тоже стала себя лучше чувствовать. Ну не в первую неделю конечно.
А так энергии у меня столько никогда не было. Я меньше сплю. Легко встаю рано. Будут улучшения, не сомневайся! Немного терпения! Ведь целая неделя позади. Есть чем гордиться. Закурить легко, а вот не курить...

Спасибо, товарищи!))))) Уговорили)))...я уже зажигалку искать собиралась(((
Ну ладно, действительно, 18 лет травилась...
У меня ( надеюсь) бзик....так сильно горло болит....вдруг рак горла? Схожу с ума от незнания.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу