Табекс Пытаюсь бросить курить

maxoni

Начинающий
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
30.03.2017
Дневник
Читать »»
Lika, я офигею столько ждать мысли гложат периодически , сегодня у подружки сидела она уже года 3 электронку курит в перемешку с обычными , блин по ошибке схватила ее электронку чуть легкие не выплюнула от кашля фуууууу такая гадость, мне очень стал не приятен запах сигарет, ни тогда когда возле меня курят, а после когда в комнату мой заходит , беееее прям мерзость такая фуууу

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
я офигею столько ждать мысли гложат периодически
Ну ждать тебе придется гораздо меньше. Я написала про 4 мес. - это когда ВООБЩЕ курить не хочется, просто в привычных ситуациях, когда раньше курила, мелькает мысль-воспоминание об этом. А по поводу запаха сигарет, представляешь, мне он никак - ни нравится, ни противен. Безразличен стал.
Про запахи: я до сих пор удивляюсь своему обострившемуся обонянию. Сначала я стала меньше пользоваться духами ( и реже, и в мизерном кол-ве), потом поняла, что некоторые из них мне совершенно не нравятся. И до сих пор чувствую разные оттенки запахов совершенно по-другому, "унюхиваю" даже то, что другие ( причем, некурящие) не ощущают. Просто удивительно.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
по ошибке схватила ее электронку чуть легкие не выплюнула от кашля фуууууу такая гадость
Извини, но это как? вместо конфеты что ли?;) Может лучше честно сказать, что захотелось испробовать.:eek:

Реакции: Lika

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
maxoni, может, ты на меня обиделась? :eek: прости, я не хотела тебя обидеть:cry:.возвращайся, мы тебя ждём, у нас тут хорошо.:bounce:

Реакции: Lika

maxoni

Начинающий
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
30.03.2017
Дневник
Читать »»
Lika, привет , тут я просто у ребенка в школе дурдом, еще мотаюсь по стаматологам завтра наконец закончу. Не курю и не хочу
Розанна, на что мне обижаться нет не обиделась , свою электронку таскаю с собой иногда когда во круг меня дымят ее достаю, еще раз пишу в ней залита нулевка с ароматом клубники и мяты . Вот я уже и перевалила за рубеж месяца ура

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
когда во круг меня дымят ее достаю, еще раз пишу в ней залита нулевка с ароматом клубники и мяты .

maxoni, Это, конечно, твое личное дело, но я бы тебе не советовала играться с ЭС, тем более на таком сроке некурения. Вот я несколько раз ее использовала, тоже без никотина, но в 1-ю неделю, когда совсем невмоготу было. Ведь мы все здесь зачем? Бросить курить, т.е. не употреблять никотин и побороть психологическую зависимость ( привычные места и ситуации, жесты, окружение, когда мы курили). А ЭС мешает этому, поверь. После месяца ты уже вполне можешь обойтись без "костылей".

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
maxoni,
Лика права, зачем она тебе нужна, второй месяц уже пошел, пора начинать забывать, что это такое, а ты ещё держишься за неё, пусть даже эл-ю-боишься расстаться.

maxoni

Начинающий
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
30.03.2017
Дневник
Читать »»
привет может быть вы и правы, но мне нравится пускать пар эс особенно если это происходит очень редко

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
maxoni, как ты себя чувствуешь и ощущаешь? нравится быть некурящей? Скоро справим 50 дней твоей бездымной жизни!:)

maxoni

Начинающий
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
30.03.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет не появлялась тут долго, курит так и не начала скоро 3 месяца уже будет эх клево и не думала что смогу, оказывается 2 моих знакомых тоже бросили курить мы с ними почти одинаково не курим

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@maxoni, умничка!!!!! хорошо когда всё хорошо!!!!!! очень рада за тебя, так держать!!!!!!!!

maxoni

Начинающий
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
30.03.2017
Дневник
Читать »»
Очень давно не была тут. Конечно я начала курить и курила по 28 февраля , именно в этот день я вечером выкурила последнюю сигарету и решила с 1 марта начать новую жизнь. Срыв был из за того , что у нас произошел пожар, выгорела вся моя комната, соседка покурила в окошко дрянь, вот ко мне подарочек и залетел. Вообще в тот год навалилось все пожар, болезнь мамы, борьба за ее жизнь 2 года. Потом похороны, какая то пустота.В общем как то так. Сейчас вроде все пришло в норму и теперь я твердо решила бросить, тем более, что мой муж не курит уже почти 4 года. 14 ноября у него дата. И вот 3 месяца, как я свободна от сигарет. Это обалденное ощущение. Вокруг все курят, а я нет)))) Было много праздников, днюх и т.д. все мои друзья дымят как паровозы, а у меня даже мысли не было закурить. Я очень надеюсь на то, что больше я курить не начну. как то так.

Последнее редактирование:

maxoni

Начинающий
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
30.03.2017
Дневник