Madfreedom
Патриот
и не должно. ток психология, а с ней - легко справиться)Lika, о это точно вроде и не тянет особо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и не должно. ток психология, а с ней - легко справиться)Lika, о это точно вроде и не тянет особо
то, что сейчас - уже не накаты, по сравнению с первыми днями.Madfreedom, хрен знает, накатывает иногда по вечерам, но сегодня сидели в машине с подружкой она курит , я сидела мне все равно как то было. Уже решила пока машинка старая, пусть курят , в марте- апреле надеюсь будет новенькая курить ни кому не позволю в ней. А так 12 дней- ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Мне кажется, что эта книга необходима в начале бросания. А у тебя уже 10 дней. Посмотри лучше в ю-тубе "Жертвы калибра 7,62. Любимый фильм форумчан.фильм легкий способ завтра посмотрю надо еще аудио книгу качнуть .
Ну что ты хочешь? Полжизни курила, и мыслей не будет? Конечно, они будут и довольно часто, но со временем станут просто воспоминаниями. Главное, тяга к сигаретам "умрет". У меня это произошло к 4 мес. некурения, не даром этот срок назван здесь Успехом.Курить вроде не хочется , но подлые мысли иногда появляются в голове