Сила воли Пытаюсь))

• Автор темы Автор темы Finnard
  • Дата начала Дата начала

Finnard

Наблюдатель
Реакции
34
Не курю с
23.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
3-й день пошел. Тяжко. Хочется курить. Проблема с тем, как занять свободное время. Стараюсь не думать о сигаретах, но все мысли только возле них и крутятся. Ломит суставы, мышцы. Спасибо девушке, поддерживает меня и мне теперь стыдно сдаться))

привет, я вот думаю, еще одной работой обзавестись, чтобы приползать домой вечером без сил и засыпать! думаю до весны так дотянуть!

Привет, у меня уже 2 работы, но никак не могу на деле сосредоточится, все силы уходят на борьбу с тягой к сигарете)

Кстати подскажите пожалуйста, как счетчик прикрутить?

Интересно, что будет если я тут поною, как мне тяжело и все такое?)))

Finnard, пройдет... Первая неделя самая жестокая. Терпи чего уж... Сколько стаж курения? И чего вдруг решил бросить, это я твою мотивацию прощупываю... настрой, так сказать... Почитай дневнички, заряжайся духом форума и все получится... Но потерпеть чуток придется:). Трудности временные!!!!!

Привет, у меня уже 2 работы, но никак не могу на деле сосредоточится, все силы уходят на борьбу с тягой к сигарете)
да? то есть две работы - не панацея... (а я надеялась на это..) надо очень-очень хотеть, я думаю. чтобы вот прямо как фонарь во лбу светилось: я хочу дышать полной грудью! хочу быть здоровым! (пишу вот это все и думаю, боже, ересь-то какая... все равно не умрем здоровыми...)

да? то есть две работы - не панацея... (а я надеялась на это..) надо очень-очень хотеть, я думаю. чтобы вот прямо как фонарь во лбу светилось: я хочу дышать полной грудью! хочу быть здоровым! (пишу вот это все и думаю, боже, ересь-то какая... все равно не умрем здоровыми...)

chichik, смени мысли... Что думать как ты умирать будешь, подумай о том как тебе жить хотелось бы, хочешь жить без ног.. например? Нельзя так... Плохая мысль у тебя... Это уже пошел процесс, начеку будь...

chichik, почаще смотрю последствия курения. курение убивает...

chichik, смени мысли... Что думать как ты умирать будешь, подумай о том как тебе жить хотелось бы, хочешь жить без ног.. например? Нельзя так... Плохая мысль у тебя... Это уже пошел процесс, начеку будь...
sunnydiana, плохая мысль?... мне хочется жить на полную. и в течение тех лет, что я курила (сегодня в кои-то веки в прошедшем времени об этом говорю) я была уверена, что сигарета - это часть моей жизни. мне с ней было хорошо. да, иногда (в последнее время чаще) задавалась вопросом - а зачем я это делаю, но привычка - дело такое... всегда думала, что вот появится "о великий повод" и брошу... а сегодня что-то подумала, ну сколько уже можно "о великого" ждать... а ты как решилась?

14 лет курю) А чего решил бросить - даже и не знаю) А не, знаю! Тут передачу смотрел, ну там очередной бред по ТВ3 про летающих людей и тд.. Ну и там сидит дядька, типа такой маг, мне грит, летать не интересно, я сразу телепортируюсь. Но это достигается полным контролем разума над организмом. Ну я на все на это поглядел, думаю, вот блин бредят люди, да еще и с таким покерфейсом, что аж смешно) И их еще и по телевизору показывают, ну чем я хуже?))) А потом, стою на балконе, курю как раз, и хлоп, мысль такая - а я вот не могу даже от курения отказаться, не то чтобы полный контроль))) Ну и думаю, вот, брошу и все тут))) Вот и бросаю)

Finnard, На 3 день никотин полностью покидает организм и остается только психологическая зависимость, проходит у всех по разному до 3-х или 4-х недель

chichik, почаще смотрю последствия курения. курение убивает...
я смотрела...
а еще я смотрю иногда новости, там тоже много убитых и не от сигарет... а еще люди друг друга убивают... а еще в аварии попадают...
вот ведь гадский мозг мой...! я вообще не нытик, я сильная, я все могу, но вот почему-то сейчас мне хочется искать поводов, ныть, канючить, вести себя как дите малое.... стыдно даже...

chichik, с сигаретой не может быть хорошо ломай стереотипы

Finnard, На 3 день никотин полностью покидает организм и остается только психологическая зависимость, проходит у всех по разному до 3-х или 4-х недель
Никотин-то покидает, а организм как раз его и требует)) И блин, как же ломает, ужос!))

chichik, так со всеми было потерпи потом будет легче и лучше во всех смыслах

я смотрела...
а еще я смотрю иногда новости, там тоже много убитых и не от сигарет... а еще люди друг друга убивают... а еще в аварии попадают...
вот ведь гадский мозг мой...! я вообще не нытик, я сильная, я все могу, но вот почему-то сейчас мне хочется искать поводов, ныть, канючить, вести себя как дите малое.... стыдно даже...
Я девушке своей сказал, что теперь я чувствую себя как беременная)) Тоже стал капризным и т.д.) И ведь блин здоровый мужик, а?

Lord, стереотипы?... я помню, я как-то бросала курить где-то на пару месяцев. полкниги Карра осилила. потом опять начала. вот так абсолютно без повода. как будто доказала себе, что могу, и снова за старое... может быть надо чтобы мне стало действительно плохо, физически плохо? может тогда соберу себя в кулак и брошу?...

я потерплю. я пойду сегодня в бассейн. я приготовлю себе охрененно вкусный ужин. а потом я выкину все пепельницы, сигареты и зажигалки... и закидайте меня тухлыми помидорами, товарищи, если я закурю! ;)

я потерплю. я пойду сегодня в бассейн. я приготовлю себе охрененно вкусный ужин. а потом я выкину все пепельницы, сигареты и зажигалки... и закидайте меня тухлыми помидорами, товарищи, если я закурю! ;)
Ок, запасаюсь помидорами)))) Надеюсь не пригодятся)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу