Влад Цепеш
not a Dracula, not a vampire
Настроение и общее состояние упало. Сейчас находится на уровне ≈ 3/10. Ради интереса выпью кофе. Интересно, поможет или нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В целом все хорошо, день идет)) не хватает эмоций, тех которые давала электр. Сигарета мне, но все терпимо. На субботу записалась в зал на силовую тренировку, месяц уже не занималась, пора возвращаться. Ужасно, когда ты куришь, и думаешь о том, что не хочешь курить, а когда ты не куришь, мысли, а зачем я себя этого лишаю)). Вот так и разговариваю сама с собой)) Влад, хорошего тебе дня, главное спокойствие!Привет. Настроение немного лучше, чем вчера, но не на много. Чувствую себя немного уставшим, разбитым. Ты как?
Мне бы тоже в зал не помешало)))В целом все хорошо, день идет)) не хватает эмоций, тех которые давала электр. Сигарета мне, но все терпимо. На субботу записалась в зал на силовую тренировку, месяц уже не занималась, пора возвращаться. Ужасно, когда ты куришь, и думаешь о том, что не хочешь курить, а когда ты не куришь, мысли, а зачем я себя этого лишаю)). Вот так и разговариваю сама с собой)) Влад, хорошего тебе дня, главное спокойствие!
Да кофе он такой, коварный напиток))И есть один минус кофе- когда берешь в руки стаканчик, то очень сильно хочется курить. Первые два, три глотка- нужно перетерпеть желание закурить сигарету
С одной стороны и помогает, а с другой стороны просыпается желание закуритьДа кофе он такой, коварный напиток))
Честно Влад, сама сегодня хотела закурить) сдержалась)). Сказала себе, давай не сегодня. С этим и ложусь спать)) доброй нам всем ночиСдержался
Очень рад за тебя. Держимся! Мы сможем! Спокойной ночи и сладких сновЧестно Влад, сама сегодня хотела закурить) сдержалась)). Сказала себе, давай не сегодня. С этим и ложусь спать)) доброй нам всем ночи
Влад, с добрым утром, а точнее наверно просто с утром, скажи, у тебя большой стаж курения? И что стало причиной принятия решения, перестать куритьПроснулся. Я даже не могу объяснить своё состояние ? внутри какая-то пустота. Да! Пустота