- Реакции
- 299.435
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Привет Влад!!!Выпил кофе и раздражительность ушла ?

Как дела ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Влад!!!Выпил кофе и раздражительность ушла ?

Это нехватка дофамина, мозг привык его брать из наркотика, а теперь наркотика нет. Успокоительное, чтобы не кусаться и стараться искать положительные эмоции и впечатления.Привет. Всё отлично. Только настроение говно, раздражение на ровном месте происходит
Я наркотики давно не употребляюЭто нехватка дофамина, мозг привык его брать из наркотика, а теперь наркотика нет. Успокоительное, чтобы не кусаться и стараться искать положительные эмоции и впечатления.
Никотин - это тоже наркотик, только легальный.Я наркотики давно не употребляю
Макс говорит про сигареты. Табак,это же наркотик)Я наркотики давно не употребляю
Верно, Оля!) так приятно, когда тебя понимают)Макс говорит про сигареты. Табак,это же наркотик)
Сегодня один раз прям очень сильно захотелось покуритьМакс говорит про сигареты. Табак,это же наркотик)
ИзвиниВерно, Оля!) так приятно, когда тебя понимают)
Ты чуднóй) по хорошему чуднóй) с тобой интересно)Извини
Не удивил. Ещё не раз захочется. И может так прижать,что хоть волком вой!! Ты должден быть к этому готов.Сегодня один раз прям очень сильно захотелось покурить
а как ты ударение поставил над буквой о ?Ты чуднóй) по хорошему чуднóй) с тобой интересно)
а как ты ударение поставил над буквой о ?
Я иногда не понимаю, что происходит))Ты чуднóй) по хорошему чуднóй) с тобой интересно)
Скоро ведь всё закончится?!Не удивил. Ещё не раз захочется. И может так прижать,что хоть волком вой!! Ты должден быть к этому готов.
И не паниковать,а стойко пережидать. Каким бы сильным не был накат,всё когда нибудь проходит.
На кофе не налягай)))Выпил кофе и раздражительность ушла ?
Я его не много и не часто пью. Раз или два за весь деньНа кофе не налягай)))
У алкоголиков есть HALT, нельзя быть Hungry, Angry, Lonely и TiredПоел, отдохнул и всё! Раздражительность ушла, даже курить не хочется. Вот, что нужно было целый день
Всё решаемо, кроме последнего пунктаУ алкоголиков есть HALT, нельзя быть Hungry, Angry, Lonely и Tired
У нас тоже типа такой же системы) нельзя быть голодным, злым, уставшим и одиноким)