quit smoking

Не курю с
11 Авг 2022
Способ отказа
Сила воли
Настроение и общее состояние упало. Сейчас находится на уровне ≈ 3/10. Ради интереса выпью кофе. Интересно, поможет или нет

Привет. Настроение немного лучше, чем вчера, но не на много. Чувствую себя немного уставшим, разбитым. Ты как?
В целом все хорошо, день идет)) не хватает эмоций, тех которые давала электр. Сигарета мне, но все терпимо. На субботу записалась в зал на силовую тренировку, месяц уже не занималась, пора возвращаться. Ужасно, когда ты куришь, и думаешь о том, что не хочешь курить, а когда ты не куришь, мысли, а зачем я себя этого лишаю)). Вот так и разговариваю сама с собой)) Влад, хорошего тебе дня, главное спокойствие!

В целом все хорошо, день идет)) не хватает эмоций, тех которые давала электр. Сигарета мне, но все терпимо. На субботу записалась в зал на силовую тренировку, месяц уже не занималась, пора возвращаться. Ужасно, когда ты куришь, и думаешь о том, что не хочешь курить, а когда ты не куришь, мысли, а зачем я себя этого лишаю)). Вот так и разговариваю сама с собой)) Влад, хорошего тебе дня, главное спокойствие!
Мне бы тоже в зал не помешало)))
Спасибо, взаимно. Держимся!

И есть один минус кофе- когда берешь в руки стаканчик, то очень сильно хочется курить. Первые два, три глотка- нужно перетерпеть желание закурить сигарету

И есть один минус кофе- когда берешь в руки стаканчик, то очень сильно хочется курить. Первые два, три глотка- нужно перетерпеть желание закурить сигарету
Да кофе он такой, коварный напиток))

Пришлось с коллегами выйти в зону для курения. Первые минуты чувствовал лёгкое желание закурить, но потом так сильно захотелось, что чуть с ума не сошел. Но я вытерпел, я очередной раз смог

Вот и закончился очередной рабочий день. Приеду домой, покушаю и спать. А вот когда проснусь- будет намного легче!

Честно Влад, сама сегодня хотела закурить) сдержалась)). Сказала себе, давай не сегодня. С этим и ложусь спать)) доброй нам всем ночи
Очень рад за тебя. Держимся! Мы сможем! Спокойной ночи и сладких снов

Я уже дома. Больше сегодня никуда не пойду. Можно сказать, что ещё +1 день в копилку для некурящих

Не курю шестой день. Утро- ужасное, до обеда не было настроения, ну а потом всё наладилось. Сегодня понял, что кофе и не друг, и не враг. Но с ним нужно быть поаккуратнее

Проснулся. Я даже не могу объяснить своё состояние ? внутри какая-то пустота. Да! Пустота

Проснулся. Я даже не могу объяснить своё состояние ? внутри какая-то пустота. Да! Пустота
Влад, с добрым утром, а точнее наверно просто с утром, скажи, у тебя большой стаж курения? И что стало причиной принятия решения, перестать курить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу