Svetlana_B
Демиург
Полной, будем дышать)И свежий воздух! Полной грудью дышите! ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полной, будем дышать)И свежий воздух! Полной грудью дышите! ?
Сейчас живу в Воронежской области. Сама из Западной Сибири.@Svetlana_B, а ты откуда?
А мне помогали.Как я считаю - то это всё маркетинговый ход. Смысла от этих препаратов нет
Воронеж - это центр?Сейчас живу в Воронежской области. Сама из Западной Сибири.
Что ты принимала?А мне помогали.
Да и спрей пробовала, и жвачки. На них окончательно и соскочила. Отпадает потребность в сигаретных ритуалах. Но тут, в первую очередь, важно перестать себя жалеть и думать, что отказ это тяжело. Совсем нет. Можно даже без физических ломок обойтись, ну или по лайту. Мысли, конечно, будут. Но им нужно задавать правильный векторЧто ты принимала?

Юг, хотя нет ЦентрВоронеж - это центр?
Мысли постоянно! Взял кофе- сразу мысль, решил отдохнуть в офисе - мысль покурить. И так целый день и так постоянноДа и спрей пробовала, и жвачки. На них окончательно и соскочила. Отпадает потребность в сигаретных ритуалах. Но тут, в первую очередь, важно перестать себя жалеть и думать, что отказ это тяжело. Совсем нет. Можно даже без физических ломок обойтись, ну или по лайту. Мысли, конечно, будут. Но им нужно задавать правильный вектор
И просто переждать
Я был в ВоронежеЮг, хотя нет Центр
Концентрируйся на недостатках курения и плюсах от отказа. Ну например, теперь ты можешь лучше прочувствовать вкус кофе, никотин не забивает твои рецепторы. А ещё для укрепления решимости можно слушать аффирмации, ну или проговаривать их. Гипноз, в конце концов, только это не разовая акция, а на протяжении месяца - года, сколько нужно будет. И, ты знаешь, истина, которую я испытала на себе. Мы сами даём себе установку, что без никотина нам плохо, настраиваем себя на это.Мысли постоянно! Взял кофе- сразу мысль, решил отдохнуть в офисе - мысль покурить. И так целый день и так постоянно
Вот тебе музыка ? для расслабления.Мысли постоянно! Взял кофе- сразу мысль, решил отдохнуть в офисе - мысль покурить. И так целый день и так постоянно
Без никотина хорошо! Отказ от него тяжело даётсяКонцентрируйся на недостатках курения и плюсах от отказа. Ну например, теперь ты можешь лучше прочувствовать вкус кофе, никотин не забивает твои рецепторы. А ещё для укрепления решимости можно слушать аффирмации, ну или проговаривать их. Гипноз, в конце концов, только это не разовая акция, а на протяжении месяца - года, сколько нужно будет. И, ты знаешь, истина, которую я испытала на себе. Мы сами даём себе установку, что без никотина нам плохо, настраиваем себя на это.
Вот тебе музыка ? для расслабления.
Рассказывай, что тяжёлого?Без никотина хорошо! Отказ от него тяжело даётся
А какая? Тяжёлый рок?))Спасибо. Но это не для меня)))
Путаются мысли в голове, постоянно хочется есть, нервный немного стал, раздражительность появилась и дальше по спискуРассказывай, что тяжёлого?
Это бывает очень редко и под подходящее настроение в соответствующих мероприятияхА какая? Тяжёлый рок?))
Успокоительные пьешь?Путаются мысли в голове, постоянно хочется есть, нервный немного стал, раздражительность появилась и дальше по списку