Как вы считаете, стоит ли работать с родственниками? Кто-то считает, что общее дело объединяет семью, другие утверждают, что дома будут ссоры из-за работы. А какого мнения придерживаетесь вы? Был негативный или позитивный опыт такой работы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воистину! Устраивала родственников, знакомых. Каюсь. Больше такой ошибки не допущу.Как вы считаете, стоит ли работать с родственниками? Кто-то считает, что общее дело объединяет семью, другие утверждают, что дома будут ссоры из-за работы. А какого мнения придерживаетесь вы? Был негативный или позитивный опыт такой работы?
Посмотреть вложение 1767556
??? да на руководящие должности. На остальные ни в коем случаеКак вы считаете, стоит ли работать с родственниками? Кто-то считает, что общее дело объединяет семью, другие утверждают, что дома будут ссоры из-за работы. А какого мнения придерживаетесь вы? Был негативный или позитивный опыт такой работы?
Как вы считаете, стоит ли работать с родственниками? Кто-то считает, что общее дело объединяет семью, другие утверждают, что дома будут ссоры из-за работы. А какого мнения придерживаетесь вы? Был негативный или позитивный опыт такой работы?
Всё так плохо?Воистину! Устраивала родственников, знакомых. Каюсь. Больше такой ошибки не допущу.
Почему на руководящие???? да на руководящие должности. На остальные ни в коем случае
Вообще плюсов нет?Тяжело работать с родственниками.
Если есть возможность, лучше работать в разных местах.
Их наказывать просто и безжалостно. Когда они какие нить управленцыПочему на руководящие?
Простых работников разве нельзя наказать? Да и родственников разве не жалко?)Их наказывать просто и безжалостно. Когда они какие нить управленцы
Простых работников не так интересно у них меньше мотивации и их жалко. А на руководящих неа не жалко. Кто любит начальников?????Простых работников разве нельзя наказать? Да и родственников разве не жалко?)
Где начинаются деньги, там кончается дружба!!!Как вы считаете, стоит ли работать с родственниками? Кто-то считает, что общее дело объединяет семью, другие утверждают, что дома будут ссоры из-за работы. А какого мнения придерживаетесь вы? Был негативный или позитивный опыт такой работы?
Неа,если конечно не меня устроили родственники, на каую нибудь халявную работёнку ,но высокооплачиваемую ,графиком день работаешь,шесть выходных??Вообще плюсов нет?
Да кто его знает! Я больше просто никого не устраиваю. Себе работу нашла сама и считаю, что другие в состоянии это сделать. Я больше не нянчу взрослых людей )Всё так плохо?
Я вместе с папой работал в НИИ после увольнения из армии, он меня туда и устроил, вместе курить всегда ходили в курилку!Как вы считаете, стоит ли работать с родственниками? Кто-то считает, что общее дело объединяет семью, другие утверждают, что дома будут ссоры из-за работы. А какого мнения придерживаетесь вы? Был негативный или позитивный опыт такой работы?
Ну как минимум их родственники)))Простых работников не так интересно у них меньше мотивации и их жалко. А на руководящих неа не жалко. Кто любит начальников?????
У меня где-то губозакаточная машинка завалялась? Дать?)))Неа,если конечно не меня устроили родственники, на каую нибудь халявную работёнку ,но высокооплачиваемую ,графиком день работаешь,шесть выходных??
Дома да а на работе?Ну как минимум их родственники)))
И это правильно!Да кто его знает! Я больше просто никого не устраиваю. Себе работу нашла сама и считаю, что другие в состоянии это сделать. Я больше не нянчу взрослых людей )