Вопрос дня Работа с родственниками

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
109.754
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Как вы считаете, стоит ли работать с родственниками? Кто-то считает, что общее дело объединяет семью, другие утверждают, что дома будут ссоры из-за работы. А какого мнения придерживаетесь вы? Был негативный или позитивный опыт такой работы?
UID633931_1573054261_49.jpg

Как вы считаете, стоит ли работать с родственниками? Кто-то считает, что общее дело объединяет семью, другие утверждают, что дома будут ссоры из-за работы. А какого мнения придерживаетесь вы? Был негативный или позитивный опыт такой работы?
Посмотреть вложение 1767556
Воистину! Устраивала родственников, знакомых. Каюсь. Больше такой ошибки не допущу.

??? да на руководящие должности. На остальные ни в коем случае

Тяжело работать с родственниками.
Если есть возможность, лучше работать в разных местах.

Простых работников разве нельзя наказать? Да и родственников разве не жалко?)
Простых работников не так интересно у них меньше мотивации и их жалко. А на руководящих неа не жалко. Кто любит начальников?????

Где начинаются деньги, там кончается дружба!!!
Я успела поработать с тетушкой , если не поругались, то негативный осадочек остался, что у нее что у меня, после работы "по семейному".)))

Устраивала родственников, потом жалела об этом. Раскрылись и предстали "во всей красе".

Вообще плюсов нет?
Неа,если конечно не меня устроили родственники, на каую нибудь халявную работёнку ,но высокооплачиваемую ,графиком день работаешь,шесть выходных??

Да кто его знает! Я больше просто никого не устраиваю. Себе работу нашла сама и считаю, что другие в состоянии это сделать. Я больше не нянчу взрослых людей )

Я вместе с папой работал в НИИ после увольнения из армии, он меня туда и устроил, вместе курить всегда ходили в курилку! :giggle:
Правда, через пару лет я оттуда свалил в коммерческий банк, который открылся напротив НИИ! :cool::thumbsup:

Неа,если конечно не меня устроили родственники, на каую нибудь халявную работёнку ,но высокооплачиваемую ,графиком день работаешь,шесть выходных??
У меня где-то губозакаточная машинка завалялась? Дать?)))

Да кто его знает! Я больше просто никого не устраиваю. Себе работу нашла сама и считаю, что другие в состоянии это сделать. Я больше не нянчу взрослых людей )
И это правильно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу