Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 59.250
Спасибо ,давать не надо?У меня где-то губозакаточная машинка завалялась? Дать?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ,давать не надо?У меня где-то губозакаточная машинка завалялась? Дать?)))
Оооо. Где покупала? Я тоже такую хочуУ меня где-то губозакаточная машинка завалялась? Дать?)))
Я про машинку, а ты про что?)))Спасибо ,давать не надо?
Окружающие дарят, думают поможет. Но нет, мне уже поздно?Оооо. Где покупала? Я тоже такую хочу
Про машинку?,которая у тебя есть почему то?,видно ты как я?Я про машинку, а ты про что?)))
Интересы по работе или по хобби? Ну, мы с братом работаем в разных местах, любим не всегда одно и то же, но можем вместе строить дом, например. Общее дело сближает.Первый положительный отзыв. А если интересы расходятся?)
Я не говорю, что у меня тётушка злая. Нет.Ко мне это не применилось, что подчиненным я был добрый, что начальником!![]()
Ну и правильно?Я не говорю, что у меня тётушка злая. Нет.
Просто где-то ей казалось, что я пользуюсь родственным положением, где то мне.
И получается что где должно быть доверие, получалось все наоборот.
Она не могла на меня полноценно смотреть как на работника, а я на неё как на работодателя. В конце концов, я развернулась и ушла, не объясняя причины,но она сама поняла всё. Обиделась она конечно...она с характером, но потом все устаканилось.
По работе. Организуете вы совместный бизнес. Например, по той же постройке домов. Ты будешь говорить, что качественно надо строить, поэтому материал надо брать у проверенных поставщиков, а он упирать на дешевизну, но материалы абы были, качество там и рядом не лежалоИнтересы по работе или по хобби? Ну, мы с братом работаем в разных местах, любим не всегда одно и то же, но можем вместе строить дом, например. Общее дело сближает.
В детском саду не директор, а заведующая.@Марлен ,Жень ,а ты чего решила об этом поговорить,у тебя директор дет.сада родственник?
Я тута???В детском саду не директор, а заведующая.Если б все темы болтологии о которых я говорю были бы связаны со мной, это было бы как минимум странно.
Ребзя, айда обсуждать мою жизнь ?
Ага, завтра ждите вопрос дня. Что делать, когда хочется на ручки, а ручков подходящих рядом нет???Я тута???
Занять????Ага, завтра ждите вопрос дня. Что делать, когда хочется на ручки, а ручков подходящих рядом нет???
Так мои и так заняты?Занять????
Или ты про очередь? Типа женщина, я за вами буду? ???Занять????
Именно ???Или ты про очередь? Типа женщина, я за вами буду? ???
И вообще вас тут не стояло. Я только спросить???Именно ???
А лучше, " Всё хаёшь, кышь, моя очередь "?
Понятно, Полина!Я не говорю, что у меня тётушка злая. Нет.
Просто где-то ей казалось, что я пользуюсь родственным положением, где то мне.
И получается что где должно быть доверие, получалось все наоборот.
Она не могла на меня полноценно смотреть как на работника, а я на неё как на работодателя. В конце концов, я развернулась и ушла, не объясняя причины,но она сама поняла всё. Обиделась она конечно...она с характером, но потом все устаканилось.
Да, да, да....И вообще вас тут не стояло. Я только спросить???