ViktoriyaPerfileva
Наблюдатель
- Реакции
- 12
- Не курю с
- 26.01.2012
- Лет курения
- 4
почему)нормальное)просто не давно только проснуласьА что настроение такое не многословное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почему)нормальное)просто не давно только проснуласьА что настроение такое не многословное
бу бу бу бууууууууууууууууупочему)нормальное)просто не давно только проснулась
Ян ты че?бу бу бу бууууууууууууууууу
хорошо)самое главное надо взять себя в руки,потому что я тоже не раз бросала а потом говорила что завтра завтра брошу это длилось месяц,надо невзначай просто взять и бросить в этом хорошо поможет табекс а чтобы не нервничать я пью глицин просто отличные таблетки они растительные,они успокаивают нервы,и книги или любимые фильмы в помощь)щас я курить вообще не хочу,хотя первую сигарету сложней всего пережить,но я вообще об этом не думаю)бывает проскальзывает мысль:"вот бы сейчас покурить"но я быстро переключаюсь на что нибудь другое,и мысленно думаю"что сигарета не должна быть властной надо мной,я сильней ее"сначала я боялась психологического фактора что буду думать о сигаретах и т.д на самом деле такого нет,хотя это только 2ой день теперь я понимаю что с каждым днем мне будет все легче и легче забыть об этой дряни)Вика, привет!!! Пришла почитать твой дневничок и заодно поддержать, а я с завтрашнего дня начинаю борьбу, правда уже новерное в миллионный раз, но ничего "ВРАГУ НЕ СДАЁТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ". Ты побольше пиши о том, что с тобой происходит, мысли так сказать в слух. Какие происходят изменения в голове, в организме, в жизни и т.д. Очень интересно...
а я с завтрашнего дня начинаю борьбу
воооо вот это настрой!!!с таким настроем ты обязана бросить,а то что с каждым днем будет только легче,это правда,хотя иногда и буду накаты и воспоминания про эту гадость,просто научись воспринимать их,как должное,что в этих накатах не чего такого нету,надо просто перетерпеть минут 5-10 и все,все пройдет!а ты похвалишь себя за то что перетерпела накат и не закурила и будет 1:0 в твою пользу против сигаретыхорошо)самое главное надо взять себя в руки,потому что я тоже не раз бросала а потом говорила что завтра завтра брошу это длилось месяц,надо невзначай просто взять и бросить в этом хорошо поможет табекс а чтобы не нервничать я пью глицин просто отличные таблетки они растительные,они успокаивают нервы,и книги или любимые фильмы в помощь)щас я курить вообще не хочу,хотя первую сигарету сложней всего пережить,но я вообще об этом не думаю)бывает проскальзывает мысль:"вот бы сейчас покурить"но я быстро переключаюсь на что нибудь другое,и мысленно думаю"что сигарета не должна быть властной надо мной,я сильней ее"сначала я боялась психологического фактора что буду думать о сигаретах и т.д на самом деле такого нет,хотя это только 2ой день теперь я понимаю что с каждым днем мне будет все легче и легче забыть об этой дряни)
у меня уже 3:0 в мою пользуЗая,а почему с завтрашнего?вот почему именно сейчас не выкинуть бы это ?? или от того что еще денек ты себя будешь травить что то изменится?
воооо вот это настрой!!!с таким настроем ты обязана бросить,а то что с каждым днем будет только легче,это правда,хотя иногда и буду накаты и воспоминания про эту гадость,просто научись воспринимать их,как должное,что в этих накатах не чего такого нету,надо просто перетерпеть минут 5-10 и все,все пройдет!а ты похвалишь себя за то что перетерпела накат и не закурила и будет 1:0 в твою пользу против сигареты
вот и не смей проигрыватьу меня уже 3:0 в мою пользу
конечно нет!ты же знаешь что я создана выигрывать и быть лидеромвот и не смей проигрывать
да)я этого не очень ожидала но надеялась))и вуаля ничего со мной не произошлоЗавтрак значит был вкусным и позитивным
Просто магия какая-то однакои вуаля ничего со мной не произошло
ахахахха для меня это новое чувство надо привыкатьПросто магия какая-то однако
Магия независимость от чего-либо?Бедняжка! ПРИВЫКАЙ ТОГДАновое чувство
))
ты о чем??))
А в нормальном диалоге ещё фразы присутствуют, хотя я глупый могу ошибаться
у меня все хорошоо Твоём самачувствии интересуюсь