Ради здоровья,ради будущего!!!

Зая

Продвинутый
Реакции
47
Лет курения
26
Вика, привет!!! Пришла почитать твой дневничок и заодно поддержать, а я с завтрашнего дня начинаю борьбу, правда уже новерное в миллионный раз, но ничего "ВРАГУ НЕ СДАЁТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ". Ты побольше пиши о том, что с тобой происходит, мысли так сказать в слух. Какие происходят изменения в голове, в организме, в жизни и т.д. Очень интересно...

ViktoriyaPerfileva

Наблюдатель
Реакции
12
Не курю с
26.01.2012
Лет курения
4
Вика, привет!!! Пришла почитать твой дневничок и заодно поддержать, а я с завтрашнего дня начинаю борьбу, правда уже новерное в миллионный раз, но ничего "ВРАГУ НЕ СДАЁТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ". Ты побольше пиши о том, что с тобой происходит, мысли так сказать в слух. Какие происходят изменения в голове, в организме, в жизни и т.д. Очень интересно...
хорошо)самое главное надо взять себя в руки,потому что я тоже не раз бросала а потом говорила что завтра завтра брошу это длилось месяц,надо невзначай просто взять и бросить в этом хорошо поможет табекс а чтобы не нервничать я пью глицин просто отличные таблетки они растительные,они успокаивают нервы,и книги или любимые фильмы в помощь)щас я курить вообще не хочу,хотя первую сигарету сложней всего пережить,но я вообще об этом не думаю)бывает проскальзывает мысль:"вот бы сейчас покурить"но я быстро переключаюсь на что нибудь другое,и мысленно думаю"что сигарета не должна быть властной надо мной,я сильней ее"сначала я боялась психологического фактора что буду думать о сигаретах и т.д на самом деле такого нет,хотя это только 2ой день теперь я понимаю что с каждым днем мне будет все легче и легче забыть об этой дряни)

яна281092

Продвинутый
Реакции
54
Лет курения
5
а я с завтрашнего дня начинаю борьбу

Зая,а почему с завтрашнего?вот почему именно сейчас не выкинуть бы это :poop:?? или от того что еще денек ты себя будешь травить что то изменится?:)

хорошо)самое главное надо взять себя в руки,потому что я тоже не раз бросала а потом говорила что завтра завтра брошу это длилось месяц,надо невзначай просто взять и бросить в этом хорошо поможет табекс а чтобы не нервничать я пью глицин просто отличные таблетки они растительные,они успокаивают нервы,и книги или любимые фильмы в помощь)щас я курить вообще не хочу,хотя первую сигарету сложней всего пережить,но я вообще об этом не думаю)бывает проскальзывает мысль:"вот бы сейчас покурить"но я быстро переключаюсь на что нибудь другое,и мысленно думаю"что сигарета не должна быть властной надо мной,я сильней ее"сначала я боялась психологического фактора что буду думать о сигаретах и т.д на самом деле такого нет,хотя это только 2ой день теперь я понимаю что с каждым днем мне будет все легче и легче забыть об этой дряни)
воооо вот это настрой!!!с таким настроем ты обязана бросить,а то что с каждым днем будет только легче,это правда,хотя иногда и буду накаты и воспоминания про эту гадость,просто научись воспринимать их,как должное,что в этих накатах не чего такого нету,надо просто перетерпеть минут 5-10 и все,все пройдет!а ты похвалишь себя за то что перетерпела накат и не закурила и будет 1:0 в твою пользу против сигареты :D ;)

ViktoriyaPerfileva

Наблюдатель
Реакции
12
Не курю с
26.01.2012
Лет курения
4
у меня большой стимул бросить курить-это здоровье,и еще конечно не приятно смотреть как девушка курит,если мне то не приятно то я представляю как парням не приятно)я хочу здоровый цвет лица,чтоб кашля не было,чтоб в конце концов дети здоровый родились)это меня стимулирует,если задуматься то когда мы покупаем пачку этой дряни мы покупаем за свои же деньги-рак легких,и т.прочее,мы сами себя губим!и никто в этом не виноват,не надо искать себе оправдания,пока сами не захотим чудо не случиться!!я вот к примеру читала Карра,как психолог я думаю он хорош,но убедить меня чтоб я бросила курить он не смог(видимо я еще не была готова)я не курила около суток а потом встретилась с подругой и закурила!было жаль себя т.к курить то хотелось но я сделала первые две затяжки и меня чуть на изнанку не вывернуло,вкус был ужасееен!!потом задумалась зачем мне это надо!!!вот к примеру приняла душ,помыла голову,намазалась лосьенами,кремами которые вкусно пахнут,после этого покурила-все аромата от кремов почти не осталось,покуриа второй раз-ни осталось ничего кроме запаха сигарет!!я не хочу чтоб от меня простите(пасло)как от пепельницы,ведь женщина рождена не для этого!!

Зая,а почему с завтрашнего?вот почему именно сейчас не выкинуть бы это :poop:?? или от того что еще денек ты себя будешь травить что то изменится?:)

воооо вот это настрой!!!с таким настроем ты обязана бросить,а то что с каждым днем будет только легче,это правда,хотя иногда и буду накаты и воспоминания про эту гадость,просто научись воспринимать их,как должное,что в этих накатах не чего такого нету,надо просто перетерпеть минут 5-10 и все,все пройдет!а ты похвалишь себя за то что перетерпела накат и не закурила и будет 1:0 в твою пользу против сигареты :D ;)
у меня уже 3:0 в мою пользу;)

ViktoriyaPerfileva

Наблюдатель
Реакции
12
Не курю с
26.01.2012
Лет курения
4
еще в будущем курение плохо тем что не на всякую работу возьмут,мало где приветствуется эта привычка!неужели кто-то готов отказаться от хорошей работы,ради того что тебя губит и в замен ничего не дает!!

вот и не смей проигрывать:wavespin:
конечно нет!ты же знаешь что я создана выигрывать и быть лидером:D

пока я тут с вами о сигарете и мысли нет!!

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Не курю с
17.11.2011
Лет курения
20
Завтрак значит был вкусным и позитивным:D

ViktoriyaPerfileva

Наблюдатель
Реакции
12
Не курю с
26.01.2012
Лет курения
4
дорогие!вот многие думают все завтра бросаю эту дрянь!зачем завтра чтобы еще себя денек потравить?вы можете понять что бросать то и нечего!!!зачем кормить себя завтраками когда надо бросить сейчас!и дать себе обещание:"что я курить больше не буду!"и каждый раз когда просыпаетесь говорите:"сегодня я курить не буду!"просто поймите что это не сложно нужно хотя бы малейшее желание бросить эту гадость, с каждым днем все будет уходить,и мысли и физические привычки)надо бросать прямо сейчас либо никогда!!НАСЛАЖДАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ СОБСТВЕННЫМ ЗДОРОВЬЕМ!!!КОТОРОГО НЕ БУДЕТ ЕСЛИ НЕ ОБОРВАТЬ ЭТУ ЦЕПЬ!!ОНА БУДЕТ ТАЩИТЬСЯ ЗА ТОБОЙ!!

запомните,что только сам человек сможет сделать себя счастливым!!вот и дерзайте)когда откажитесь от этой дряни придет счастье!!и вы больше не будете никогда думать о раку легких и т.д)

Завтрак значит был вкусным и позитивным:D
да)я этого не очень ожидала но надеялась))и вуаля ничего со мной не произошло:D

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Не курю с
17.11.2011
Лет курения
20
Диалоги-диалоги:)Так и всё понятно :D

vi-tal