Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я поняла я и ответила хорошо все)я имела в виду как ты,в том смысле хочешь ли курить?не закурила ли ты и т.п
да)ViktoriyaPerfileva, твое решение с каждой минутой становится все крепче, уверенность усиливается и это очень хорошо!
Сейчас важна каждая минута, каждый час это победа. Это сейчас кажется, что время тянется, но стоит выстоять и время ускорится, дни полетят один за другим. Но при этом ты удлинишь свою жизнь на 20 лет.я близка к своей цели
нет лежатя маме завтра отдамты кстати сигареты выкинула и зажигалки любимые свои?
И чем дальше, тем тошнее. А сейчас это очень на руку. Чем больше отвращение, тем проще простоять первую недель. Табекс реально помогает.отлично я уже не курю 2.5 дня)я недавно проснулась курить вообще не хочу,когда об этом думаю подташнивает)сейчас буду завтракать и выпью таблетку)
на работе была))ViktoriyaPerfileva,ты куда от нас пропала?
ViktoriyaPerfileva, какой же ты обычный человек, ты сильный человек! Умничка, только больше не куритеперь я себя чувствую обычным человеком у которого свои дела НО я теперь не переживаю о здоровье так как БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ,ПИТАЮСЬ ПРАВИЛЬНО,НЕ ПЬЮ,ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ и желаю всем того же!!))удачи новичкам))
Спасибо! Удача нам не помешает!!!ну вот не курю 15 дней)не давно сорвалась покурила,удовольствия не было,счетчики не обнуляю,потому что я не считаю что если я покурила теперь я курящая)у меня нет вообще мании или тяги к табаку закурила из за того что просто стояла с подругой общалась она курила курила,и я думаю а че ж мне не покурить?так и покурила,я бы не сказала что меня прям тошнило или еще что то у меня даже голова не кружилась.Просто был не приятный привкус и вообще ничего особенного_)курить не хочу о сигаретах не думаю, и если даже кто то со мной сидит курит я даже как то не заостряю на этом внимания.На самом деле обидно теперь то что из обычного курильщика я превращаюсь в пассивного так как все на улице курят и я это вдыхаю(((табекс я пилп всего 3 дня и то только тогда когда курить хотела так в принципе его вообще не пила)теперь я себя чувствую обычным человеком у которого свои дела НО я теперь не переживаю о здоровье так как БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ,ПИТАЮСЬ ПРАВИЛЬНО,НЕ ПЬЮ,ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ и желаю всем того же!!))удачи новичкам))
спасибо)))ViktoriyaPerfileva, какой же ты обычный человек, ты сильный человек! Умничка, только больше не кури
И еще тебе пора переезжать в раздел 2-3 недели.Пройди по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-44#post-70997
не за чтоС
Спасибо! Удача нам не помешает!!!