Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Догоняй .....ухты ! Молодец! Поздравляю, думаю самое страшное позади!
прости, а какой смысл - разок закурить?На седьмой день ищу повод и оправдание покурить разок.
А я не всегда смысл в своих действиях наблюдаю. Так хочется.....прости, а какой смысл - разок закурить?
Не стоит. Я на шестой день закурила - СРАЗУ заболела голова, немного тошнить начало. Удовлетворения никакого! ВООБЩЕ никакого. Ни ломки перед этим не было, ничего. Но после того, как покурила, внутренний голос стал требовательнее и громче гораздо - давай еще типо. Держалась только на поддержке и жалко было затраченных усилий. Если хочешь закурить просто из интереса, то в принципе я описала, как это. Если чтобы снять накат, то просто пережди его и он отступит, а недельный результат - жалко его губить. Зачем тогда начинать надо было?А я не всегда смысл в своих действиях наблюдаю. Так хочется.....
Ага, все знаю. Скажу честно, что это у меня не первый раз. Стаж курения у меня большой и в основном в рабочие дни с 9 до 17 без обеда, но с выходными. Поэтому 6 дней для меня не срок, так как организм скорее всего думал, что это затянувшиеся выходные....Завтра будет конец рабочей недели и организм опять, надеюсь уйдет на выходные... Спасибо за поддержкуНе стоит. Я на шестой день закурила - СРАЗУ заболела голова, немного тошнить начало. Удовлетворения никакого! ВООБЩЕ никакого. Ни ломки перед этим не было, ничего. Но после того, как покурила, внутренний голос стал требовательнее и громче гораздо - давай еще типо. Держалась только на поддержке и жалко было затраченных усилий. Если хочешь закурить просто из интереса, то в принципе я описала, как это. Если чтобы снять накат, то просто пережди его и он отступит, а недельный результат - жалко его губить. Зачем тогда начинать надо было?
Мне наоборот легче было на работе. А вообще, я когда начинала, решила для себя - буду потакать себе во всем, только не курить и самоконтроль-самоконтроль-самоконтроль.Ага, все знаю. Скажу честно, что это у меня не первый раз. Стаж курения у меня большой и в основном в рабочие дни с 9 до 17 без обеда, но с выходными. Поэтому 6 дней для меня не срок, так как организм скорее всего думал, что это затянувшиеся выходные....Завтра будет конец рабочей недели и организм опять, надеюсь уйдет на выходные... Спасибо за поддержку![]()
По Новосибирске соседи?вау! а мы соседи оказывается)))
А, мы соседи по старту бросания, понял. Извини, тугодума! Значит дружно и дойдем до результата.вау! а мы соседи оказывается)))
Я не думала об этом, но ведь тоже верно)))А, мы соседи по старту бросания, понял. Извини, тугодума! Значит дружно и дойдем до результата.![]()
Чего?????? Да ни в жисть! одна затяжка - всё насмарку, "эта песня хороша, начинай с начала". На седьмой день надо подарить себе подарок, а не никотинового уродца внутри организма подкармливатьНа седьмой день ищу повод и оправдание покурить разок.