Заброшенный Радуюсь, что бросил, но хочется....

Dearsirs

Наблюдатель
Реакции
18
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Все понимаю, знаю и т.д. о вреде курения, но хочется......

ПЯТЬ ДНЕЙ 14 ЧАСОВ!!!!!

ух;) ты ! Молодец! Поздравляю, думаю самое страшное позади!

На седьмой день ищу повод и оправдание покурить разок.

А я не всегда смысл в своих действиях наблюдаю. Так хочется.....
Не стоит. Я на шестой день закурила - СРАЗУ заболела голова, немного тошнить начало. Удовлетворения никакого! ВООБЩЕ никакого. Ни ломки перед этим не было, ничего. Но после того, как покурила, внутренний голос стал требовательнее и громче гораздо - давай еще типо. Держалась только на поддержке и жалко было затраченных усилий. Если хочешь закурить просто из интереса, то в принципе я описала, как это. Если чтобы снять накат, то просто пережди его и он отступит, а недельный результат - жалко его губить. Зачем тогда начинать надо было?

Не стоит. Я на шестой день закурила - СРАЗУ заболела голова, немного тошнить начало. Удовлетворения никакого! ВООБЩЕ никакого. Ни ломки перед этим не было, ничего. Но после того, как покурила, внутренний голос стал требовательнее и громче гораздо - давай еще типо. Держалась только на поддержке и жалко было затраченных усилий. Если хочешь закурить просто из интереса, то в принципе я описала, как это. Если чтобы снять накат, то просто пережди его и он отступит, а недельный результат - жалко его губить. Зачем тогда начинать надо было?
Ага, все знаю. Скажу честно, что это у меня не первый раз. Стаж курения у меня большой и в основном в рабочие дни с 9 до 17 без обеда, но с выходными. Поэтому 6 дней для меня не срок, так как организм скорее всего думал, что это затянувшиеся выходные....Завтра будет конец рабочей недели и организм опять, надеюсь уйдет на выходные... Спасибо за поддержку :)

• Лайк
Реакции: Umka
Ага, все знаю. Скажу честно, что это у меня не первый раз. Стаж курения у меня большой и в основном в рабочие дни с 9 до 17 без обеда, но с выходными. Поэтому 6 дней для меня не срок, так как организм скорее всего думал, что это затянувшиеся выходные....Завтра будет конец рабочей недели и организм опять, надеюсь уйдет на выходные... Спасибо за поддержку :)
Мне наоборот легче было на работе. А вообще, я когда начинала, решила для себя - буду потакать себе во всем, только не курить и самоконтроль-самоконтроль-самоконтроль.

вау! а мы соседи оказывается)))

По региону)) Я в Томске)) Как самочувствие? Надеюсь все предательские мыслишки отброшены?;)

• Лайк
Реакции: Umka
Как раз вот сегодня эти мыслишки и посещают особенно сильно :(

На седьмой день ищу повод и оправдание покурить разок.
Чего?????? Да ни в жисть! одна затяжка - всё насмарку, "эта песня хороша, начинай с начала". На седьмой день надо подарить себе подарок, а не никотинового уродца внутри организма подкармливать ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу