Заброшенный Радуюсь, что бросил, но хочется....

Как раз вот сегодня эти мыслишки и посещают особенно сильно :(
Гони их - кыш-кыш-кыш)) стоит только поддаться на уговоры и все сначала и что страшнее - с новой силой. Тебе оно надо? Решил - действуй! Когда начинать жить свободно, как не сейчас?

Гони их - кыш-кыш-кыш))

Как ты с ними ласково то... Не заслуживают они нежного кыш, брысь и пр. Надо так: ПААААШШШЛИИИИ НААААХХХХ.......ЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!! Тока так они боятся.

Как ты с ними ласково то... Не заслуживают они нежного кыш, брысь и пр. Надо так: ПААААШШШЛИИИИ НААААХХХХ.......ЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!! Тока так они боятся.
ну это смотря насколько они наглые - у меня получается и так их отогнать. в принципе, не важно как, главное, чтобы действовало))

в принципе, не важно как, главное, чтобы действовало))
Давай раздуем тему)) Смотри, к примеру, муж смотрит финал ЧМ по футболу, а тут к нему жена приставать начинает. Где будет больше эффекта: 1) ну милая... ну не сейчас... или 2) отвали, заррраза беспокойная! А?

Umka, есть такое выражение "Я слишком быстро вожу машину, что бы думать о холестерине". Так вот и с вредом от сигарет.... Может ну его, вред этот, больше, чем отведено не проживешь?

Umka, есть такое выражение "Я слишком быстро вожу машину, что бы думать о холестерине". Так вот и с вредом от сигарет.... Может ну его, вред этот, больше, чем отведено не проживешь?
А еще есть выражение "Дурная башка ногам покоя не дает"... Может, ну ее, бошку эту, отпилим - зато ноги целее будут?

Странный способ бросить курить - опять начать курить. На тему авто. Временно перестал гонять, т.к. концентрации внимания хватает на скорость до 70 км/ч. Брошу курить окончательно, внимания хватит на 120+ (а не как до бросания, 100 - предел). И плюсы я вижу во всём. Дело не во вреде, а в комфорте жизни. Жить без сигарет комфортней - факт.

Больше может и не отведено, а если тебе отведено больше, чем ты сам можешь представить? И к тому же, есть такой момент, как качество жизни, а не только количество. Здорово ведь приходить домой после тяжелого дня и не разваливаться как будто на кусочки, а быть бодрым и веселым. Здорово утром просыпаться выспавшимся, опять же не задыхаться от утреннего кашля, получать больше удовольствия от многих моментов - вкусная еда, вкусный воздух, яркие краски, раза в 3 больше удовольствия от секса!!! и это еще не все...

Давай раздуем тему)) Смотри, к примеру, муж смотрит финал ЧМ по футболу, а тут к нему жена приставать начинает. Где будет больше эффекта: 1) ну милая... ну не сейчас... или 2) отвали, заррраза беспокойная! А?
так за отвали и огребсти ведь можно... лучше по-хорошему, тем более, если действует. я ж писала - не важно как, главное, чтобы помогало.

и вообще - что-то мы тут тему засоряем. не хорошо...
Нижайше прошу прощения. Я забыл совсем, что дневники созданы для стенаний, жалоб и фразы "ты справишься". Учту.

Привет соседям сибирякам!!! НЕеее пробовать не надо...гиблое это дело...шаг назад...тут надо решить хочешь ли ты быть не курящим..если да..то перетерпи...займи себя чем то новым...интересным...на форуме много разных способов написано...в дневнички почитать можно на досуге..

Нижайше прошу прощения. Я забыл совсем, что дневники созданы для стенаний, жалоб и фразы "ты справишься". Учту.
я не о том, меня больше беспокоит что это хозяин дневника - Dearsirs - затаился... А мы тут личные беседы выдем в его отсутствие в его же дневнике. Если хочешь - заходи ко мне, покуражимся;) А позитив - я за!

Dearsirs, появишься - выходи на связь. Будешь ответ держать перед нами за столь долгое отсутствие!

не стоит пытаться выкурить " всего одну сигарету" Из своего печального опыта - полгода прекрасной бездымной жизни, потом "всего одна сигарета", через пару дней понимание того, что уже не одна сига а целая пачка выкурена и как итог - мысль "Все таки надо бросать курить"
Так зачем начинать?

Вот он я. С интересом и удовольствием почитал ваши личные беседы. Странно, что Umka называет их личными. Вот мысль про секс меня зацепила. Ради этого стоит и держаться.

Привет соседям сибирякам!!! НЕеее пробовать не надо...гиблое это дело...шаг назад...тут надо решить хочешь ли ты быть не курящим..если да..то перетерпи...займи себя чем то новым...интересным...на форуме много разных способов написано...в дневнички почитать можно на досуге..
Привет. Вот сейчас себя едой и спортом занимаю. Жду, не дождусь, когда лед встанет. Очень в прорубь хочется!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу