Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
С ботвой 50 ))а не 50?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С ботвой 50 ))а не 50?
ну смотри осталось сколько? кило ботвы и 49 кило корнеплода нет?С ботвой 50 ))
вот те раз
. С каждого съеденного кг моркови прибавляется 10г ботвы, т.е.фактически моркови они съедают 990г с килограмма так?Да так вроде вышло. Соответственно 98 и 2 прОцента.ну смотри осталось сколько? кило ботвы и 49 кило корнеплода нет?
грузчики в троем не только ели но и соображали.вот те раз
а я с процентами туплю всегдаЯ ваще морковку не люблю.
ну и значит сколько съели?Да так вроде вышло. Соответственно 98 и 2 прОцента.

.Нет. там фишка в том, что ботва не меняется. Ее сколько ыло в начале так и осталось. Сколько ее было?Блин, я не втупляю. С каждого съеденного кг моркови прибавляется 10г ботвы, т.е.фактически моркови они съедают 990г с килограмма так?
49 кг моркови. Ботву не жрали вроде по условию задачи. А ее как 1 кг был изначально так и остался.ну и значит сколько съели?
96?ну и значит сколько съели?

почему?250 гр
1Нет. там фишка в том, что ботва не меняется. Ее сколько ыло в начале так и осталось. Сколько ее было?
сколько осталось?49 кг моркови. Ботву не жрали вроде по условию задачи. А ее как 1 кг был изначально так и остался.
Да считала ботвупочему?
48сколько осталось?
и в конц килограм. и этот килограмм это 2 процента. От моркови. значит сколько весит сам корень?
А. Я кажется перепутал. Это осталось 49 кг. Значит сожрали 50 кг чистой морквы без ботвы.сколько осталось?