Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Не курю с
- 14.06.2021
- Лет курения
- 34
50 осталось.С ботвой 50 ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
50 осталось.С ботвой 50 ))
Офигеть. Морковь весит 300-400 гр, какой корень?и в конц килограм. и этот килограмм это 2 процента. От моркови. значит сколько весит сам корень?
Бинго!А. Я кажется перепутал. Это осталось 49 кг. Значит сожрали 50 кг чистой морквы без ботвы.
В смыслеНет. там фишка в том, что ботва не меняется. Ее сколько ыло в начале так и осталось. Сколько ее было?
? Они же ее не ели, а в ботву с морковкой подкладывали
. Я бы так сделала
было 100кг. съели 50кг, осталось 1кг ботвы и 49 кг драгоценного продукта.
Да, ботву они не ели. как был килограмм ботвы так он и остался.В смысле? Они же ее не ели, а в ботву с морковкой подкладывали
. Я бы так сделала
![]()
А-а-а, догнала про ботвуВ смысле? Они же ее не ели, а в ботву с морковкой подкладывали
. Я бы так сделала
![]()

на то и расчет))Надо логику отключать в таких случаях))
Да, все задачи, как орешки!Андрюха красавчик!)
Я не могла понять как они могли 49 кг втроём, и причём 2% от 100.Надо логику отключать в таких случаях))
ну это потому, что съели они 50кг.Я не могла понять как они могли 49 кг втроём, и причём 2% от 100.
Я вообще ничего не могла понятьЯ не могла понять как они могли 49 кг втроём, и причём 2% от 100.

Ну как 2 процента от ста съели, да без ботвыЯ вообще ничего не могла понять![]()
Да ну вас)))Ну как 2 процента от ста съели, да без ботвы
Кофе большеЕсть два стакана. Один с кофе, другой с молоком. Одинаковые по объему.
Мы берем ложку молока и добавляем в кофе. Перемешиваем.
Потом из смеси берем ложку смеси и добавляем в стакан с молоком.
Чего больше, молока в стакане с кофе или кофе в стакане с молоком?