Некурительный марафон Расписание и предварительная запись некурительных марафонов

Julia2609

Продвинутый
Реакции
276
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.11.2018
Друзья, привет!​

Если вы хотите принять участие в марафоне бросающих курить, но она уже запущена, пишите сюда заявку. Во время запуска следующей напомним вам.

В ближайшее время будет запущена 28-я стодневка и 7-я Взлётная​

Что такое марафоны бросающих курить?

По статистике, до 5-ти летнего стажа без сигарет доходит в среднем 5% бросающих. При этом, самостоятельно могут бросить порядка 4-5% курильщиков. И помочь здесь могут только специалисты, или некурящее сообщество, которое сможет поддержать в трудный момент.

mailservice-jpg.175575

Специалистов у нас пока нет. Зато есть сообщество, неоднократно доказывающее свою эффективность. К примеру, в недавно закончившейся 5-ой стодневке не курит 40 человек из 100. Это действительно крутой результат. За что огромное спасибо ее организаторам!

Хотите так же? Тогда вливайтесь в нашу дружную компанию!

Расписание предстоящих стодневок:

1. 28-я = Стартовала 24.09.18
  2. 29-я = в 2019 году. Оставить предварительную заявку
Расписание предстоящих Взлётных:

1. 8-й поток - Старт 24.09.18 (начало записи 12.09.18, финиш 24.10.18)
  2. 9-й поток - Старт 05.11.18 (начало записи 24.10.18, финиш 05.12.18) Оставить предварительную заявку
[/QUOЗзд
А теперь попробуем разобраться: действительно ли, как утверждают поклонники сигар, они менее вредны для здоровья, чем сигареты?
  • Содержание никотина и смол. Так как сигары производятся из цельных и резаных листьев табака, с минимальным добавлением других компонентов, содержание никотина в сигарах максимально. Содержание же смол сопоставимо с процентным содержанием смол в сигаретах. С этой точки зрения сигары нисколько не менее вредны, чем сигареты. Единственное различие заключается в том, что сигары принято курить не затягиваясь, наслаждаясь вкусом табачного дыма, поэтому в легкие попадает меньше никотина и смол.
  • Привыкание. Сигары вызывают такое же привыкание, как и сигареты, так как содержат концентрированный никотин. Психологическое привыкание к сигарам имеет немного другой механизм, так как сигары не курят каждые два-три часа, как сигареты, а лишь время от времени, часто всего раз в день или даже реже. То есть это психологическое привыкание, основанное на ритуале.
  • Заболевания. Из-за того, что сигары курят, не затягиваясь, любители сигар реже болеют обструктивной болезнью легких и раком легких, но статистика злокачественных опухолей полости рта такая же, как и у курильщиков сигарет, а то и выше. Риск для тех, кто сигары курит редко, время от времени (раз в несколько дней, раз в неделю), ниже, чем для тех, кто делает это каждый день. В остальном все проблемы со здоровьем, вызываемые курением сигарет, актуальны и для поклонников сигар.
Итак, что вреднее – сигары или сигареты? В целом, вред от курения сигар и сигарет сопоставим, одинаков. Есть некоторые детали, которые могут повлиять на объем поступающих в организм вредных веществ (никотина и смол), - это курение сигар без затяжки и привычка к эпизодическому курению, - но принципиально вред тот же.
З
Друзья, привет!​

Если вы хотите принять участие в марафоне бросающих курить, но она уже запущена, пишите сюда заявку. Во время запуска следующей напомним вам.

В ближайшее время будет запущена 28-я стодневка и 7-я Взлётная​

Что такое марафоны бросающих курить?

По статистике, до 5-ти летнего стажа без сигарет доходит в среднем 5% бросающих. При этом, самостоятельно могут бросить порядка 4-5% курильщиков. И помочь здесь могут только специалисты, или некурящее сообщество, которое сможет поддержать в трудный момент.

mailservice-jpg.175575

Специалистов у нас пока нет. Зато есть сообщество, неоднократно доказывающее свою эффективность. К примеру, в недавно закончившейся 5-ой стодневке не курит 40 человек из 100. Это действительно крутой результат. За что огромное спасибо ее организаторам!

Хотите так же? Тогда вливайтесь в нашу дружную компанию!

Расписание предстоящих стодневок:

1. 28-я = Стартовала 24.09.18
  2. 29-я = в 2019 году. Оставить предварительную заявку
Расписание предстоящих Взлётных:

1. 8-й поток - Старт 24.09.18 (начало записи 12.09.18, финиш 24.10.18)
  2. 9-й поток - Старт 05.11.18 (начало записи 24.10.18, финиш 05.12.18) Оставить предварительн

Julia2609

Продвинутый
Реакции
276
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.11.2018
Здравствуйте! Меня тоже запишите пожалуйста в 9-ую взлетку и в стодневку! Спасибо!

Я

ЯНаталИЯ

Здравствуйте! Меня тоже запишите пожалуйста в 9-ую взлетку и в стодневку! Спасибо!
Запишем)
Подскажите пожалуйста, как присоединиться в группу в ватс апе?
Пройди по ссылке:
https://chat.whatsapp.com/invite/FLzgONwVkx91lKSS9NVjwP

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!!
@angel..ina @I.G.O.S
отчёт за неделю #непью28

Хотя в пятницу был дикий стресс,колотило и нервы на пределе,шальную алкомысль а не выпить ли водки залпом,чтобы отпустило-я осуществлять не стала и глушить адреналин и страх в этиловом спирте не стала.Я умничка))
Хоть и промахнулась, всё равно отметил.
9.gif

LinaS

Продвинутый
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2018
Дневник
Читать »»
Всем,доброго дня! Запишите меня тоже на марафон)

Lerusya

Продвинутый
Реакции
367
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Добрый день!
Запишите в следующий поток Взлетных и новую стодневку! Хочу участвовать!
Подскажите, как попасть в группу в WhatsApp?

Последнее редактирование:
Я

ЯНаталИЯ

Всем,доброго дня! Запишите меня тоже на марафон)

Добрый день!
Запишите в следующий поток Взлетных и новую стодневку! Хочу участвовать!
Подскажите, как попасть в группу в WhatsApp?
Запишем, осталось пару дней ;)

Lena#

Продвинутый
Реакции
570
Лет курения
25
Не курю с
21.10.2018
Я тоже хочу куда нибудь, не понимаю куда и зачем, но чувствую, что нужно. Запишите и меня.

Serega71

Наблюдатель
Реакции
114
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
24.09.2018
Здравствуйте.прошёл взлётку,хочу в стодневную!!! Что делать?))запишите пожалуйста!)

_legenda_

Начинающий
Реакции
279
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
28.10.2018
Доброго всем утра!
Наталья,