Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Хочу в стодневку
Добрый день, позовем)Привет! И я хочу в стодневку! Не курю 8 дней
Пригласим, сегодня стартует зал Ожидания на 30 дней марафон , и старт записи во взлетку 24.02 , выбирай что больше хочешь)Добрый день. Запишите меня во взлетку, пожалуйста.
Привет, это марафон пред стодневки, там есть и старички и новички, вообще совсем новеньким участникам рекомендуем сначала пройти взлетную полосу но если хочешь можешь попробовать зал, будет тебе комфортно там или нет.@Zaйcom, сегодня стартует зал Ожидания на 30 дней марафон.
Это чо за зверь такой, и с чем его едят??? Ни чего не понимаю. Может кто объяснит?.
А мне сейчас ни где не комфортно. Я не знаю надо ли мне всё это.Привет, это марафон пред стодневки, там есть и старички и новички, вообще совсем новеньким участникам рекомендуем сначала пройти взлетную полосу но если хочешь можешь попробовать зал, будет тебе комфортно там или нет.
Хочу в следующую стодневку
Хочу в следующую стодневку, очень, очень)
Здравствуйте. Раз не пускают во "взлетку", запишите меня в следующую "стодневку".
А сейчас можно в стодневку попасть? Или нужно ждать следующую?
позови в 20-ю)
Ребята приглашаем в 30 дневный пред стодневный марафон) Регистрация тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/zal-ozhidanija-marafon-po-otkazu-ot-kurenija-30-dnej.60409/Здравствуйте. Тоже хочу в 100дневккюу)
Тоже хочу во взлетку, не Курю 3 дня, как не сорваться до взлетки (
@Zaйcom, и меня, солнышко, позови.
Добрый день! Хочу в стодневку!
Запишите меня во взлетну ю с 6 января,а то я до сих пор балуюсь сигаретами, после перерыва закурила.
ПРивет.Хочу принять участие в марафоне или взлетной полосе.Не курю с Нового Года)
Хочу в следующую стодневку!
Я хочу в стодневку)
Хотела бы учавствовать в следующей 100 дневке
А меня тоже во взлетку?
Привет! Позовите меня в стодневку следующую! А то мне тусоваться негде
Вот у меня вопрос. Могу ли я попасть во взлетку, если есть уже пройденные и взлетка и стодневка? Был срыв, теперь снова не курю
Следующая стодневка когда начнётся?
Запишите меня в некурительный марафон
Привет? прошу записать во взлётку. Ближайшуююю. ?♀️?♀️?♀️
Или в зал ожидания...
Добрый вечер, друзья
Запишите в ближайшую #некуряшку
привет. хочу тоже принять участие . не курю уже 17 дней .
Ребята приглашаем в 30 дневный пред стодневный марафон) Регистрация тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/zal-ozhidanija-marafon-po-otkazu-ot-kurenija-30-dnej.60409/Добрый день. Запишите меня во взлетку, пожалуйста.
Смотри Лона, я бы по советовала тебе пока оставаться на факультативе и в дневнике, 24.02 пойти во взлетную полосу, конечно сложно разбираться в марафоне когда он уже почти окончен, а так с нуля посмотришь и решишь.А мне сейчас ни где не комфортно. Я не знаю надо ли мне всё это.
Вася, привет... меня вычеркни пожалуйста... Я не хочу....@Zaйcom, добрый день Зоя! Запиши пожалуйста нашу команду в зал ожидания!
@Bombus
@дядя_Саша
@Kuzminaolesya
@Ksana
@Иринка111
@Диона
@Елена Давыдова
@KRAZ
@Sviristel2017
@кассир
@1.Елена
@Eva12345
@Джой
@HelgaCat
@Vasily-no smoke
@Ksendria
@Askert
Хорошо@Zaйcom, добрый день Зоя! Запиши пожалуйста нашу команду в зал ожидания!
@Bombus
@дядя_Саша
@Kuzminaolesya
@Ksana
@Иринка111
@Диона
@Елена Давыдова
@KRAZ
@Sviristel2017
@кассир
@1.Елена
@Eva12345
@Джой
@HelgaCat
@Vasily-no smoke
@Ksendria
@Askert
Спасибо!Хорошо
Что в я совсем запуталась, какой факультатив? Взлётная полоса, а потом что?Смотри Лона, я бы по советовала тебе пока оставаться на факультативе и в дневнике, 24.02 пойти во взлетную полосу, конечно сложно разбираться в марафоне когда он уже почти окончен, а так с нуля посмотришь и решишь.
сейчас напишу тебе)Что в я совсем запуталась, какой факультатив? Взлётная полоса, а потом что?
Привет позовем)Хочу в 21 поток взлетной полосы,позовите пожалуйста.