Привет позовемВ стодневку записаться ещё реально?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет позовемВ стодневку записаться ещё реально?
Хочу в стодневку. Устала куритьДрузья, привет!
Если вы хотите принять участие в марафоне бросающих курить, но она уже запущена, пишите сюда заявку. Во время запуска следующей напомним вам.
В ближайшее время будет запущена 32-я стодневка и 21-я Взлётная
Что такое марафоны бросающих курить?
По статистике, до 5-ти летнего стажа без сигарет доходит в среднем 5% бросающих. При этом, самостоятельно могут бросить порядка 4-5% курильщиков. И помочь здесь могут только специалисты, или некурящее сообщество, которое сможет поддержать в трудный момент.
Специалистов у нас пока нет. Зато есть сообщество, неоднократно доказывающее свою эффективность. К примеру, в недавно закончившейся 5-ой стодневке не курит 40 человек из 100. Это действительно крутой результат. За что огромное спасибо ее организаторам!
Хотите так же? Тогда вливайтесь в нашу дружную компанию!
Расписание предстоящих Некурительных Стодневок:
Расписание предстоящих Взлётных полос бросающих курить:
- 31-я = Старт 21.10.2019г. - финал 29.01.2020г. Стартовала
- Зал ожидания 2 (30 дней) = начало записи 10.02.2020г. Старт 24.02.2020г . Финал 25.03.2020г. стартовал
- 20-й поток Старт 20.01.2020г. Финал 19.02.2020г. Стартовала
- 21-й поток = начало записи 24.02.2020г. Старт 09.03.2020г. Финиш 08.04.2020г. Оставить предварительную заявку
Привет проходите на регистрацию https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...stracii-24-02-2020g-start-09-03-2020-g.60631/Хочу в стодневку. Устала курить
Привет Алекс! Позовем, на факультатив в действующюю не хочешь? тогда точно не пропустишь)Добрый вечер! Хочу на взлетную полосу) запишите в лист ожидания. Спасибо
Привет Аленушка, конечно ) на факультатив не хочешь к очаровательному наставнику @Александр22Привет! А можно меня в лист ожидания на взлетную?
Можно и на факультатив) Чтоб уж наверняка)Привет Аленушка, конечно ) на факультатив не хочешь к очаровательному наставнику @Александр22
Я просто в некуряшках пока не разбираюсь не знаю, что такое факультатив...Привет Аленушка, конечно ) на факультатив не хочешь к очаровательному наставнику @Александр22
Сейчас организуемМожно и на факультатив) Чтоб уж наверняка)
Там можно так же отмечатся, играть в конкурсах, нельзя только в игровую и не учитывается в общем зачете по статистике.Я просто в некуряшках пока не разбираюсь не знаю, что такое факультатив...
Не бойся это не страшно)Я просто в некуряшках пока не разбираюсь не знаю, что такое факультатив...
Точно-точно?))) Не кусаются?)))Не бойся это не страшно)
Не у нас наставники холят и лелеютТочно-точно?))) Не кусаются?)))
Отлично! Раз не кусаются - тогда я только за!)Не у нас наставники холят и лелеют
Да конечно, я по этой причине форум и нашла) сейчас я тебя в команду отведу)Отлично! Раз не кусаются - тогда я только за!)
п.с. а то курить то вроде не курю, а поговорить об этом - не с кем)
Можно и на факультатив) а как туда попасть, я пока не не разобрался)))Привет Алекс! Позовем, на факультатив в действующюю не хочешь? тогда точно не пропустишь)
Пойдем со мной))Можно и на факультатив) а как туда попасть, я пока не не разобрался)))
Ольчик! куда парнишку увела?Пойдем со мной))