Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.595
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
А меня куда-нибудь, я сорвалась после взлетки)Здравствуйте, во взлетную полосу принимают только новичков, либо кто сорвался.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А меня куда-нибудь, я сорвалась после взлетки)Здравствуйте, во взлетную полосу принимают только новичков, либо кто сорвался.
Зой,а почему на ВЫ? я так провинился,что нет мне прощения?Здравствуйте, во взлетную полосу принимают только новичков, либо кто сорвался.
Не надо срываться, пойдем лучше в Зал ожидания, будет очень интересно! в конце ноября регистрация((( срываться не хочется уже, а в взлетку хочется ))) ну нельзя,значит нельзя .)
От чувствсЗой,а почему на ВЫ? я так провинился,что нет мне прощения?
Приветик! Позову в пн, регистрация в 28-ю взлетную полосуА меня куда-нибудь, я сорвалась после взлетки)
тогда в взлетку определи с Фиалкой )))От чувствс
А сейчас я не курю 2-й месяц.Приветик! Позову в пн, регистрация в 28-ю взлетную полосу
Наставникомтогда в взлетку определи с Фиалкой )))
нет,в сотку не пойду.Не надо срываться, пойдем лучше в Зал ожидания, будет очень интересно! в конце ноября регистрация
какая ты умница.))) наконец то подарок дошел...))А сейчас я не курю 2-й месяц.
вот ты хитрая....я день подумаю,можно?Наставником
Умничка, держись , там нововедение во взлете План отказа 7 шагов от Сергея КнязеваА сейчас я не курю 2-й месяц.
я вообще коварная, можно)вот ты хитрая....я день подумаю,можно?
там не сотка 30 дней марафон перед соткой)нет,в сотку не пойду.
я в курсе.нет.там не сотка 30 дней марафон перед соткой)
Саша,тебя же не возьмут во взлетку. У тебя 2 года некурения!какая ты умница.))) наконец то подарок дошел...))
я Сергей,приятно познакомиться Диночка ))запутался совсем....Саша,тебя же не возьмут во взлетку. У тебя 2 года некурения!
Я не поняла,это ты или не ты?я в курсе.нет.
сам не знаю ))))))))))))))))) ты как думаешь?Я не поняла,это ты или не ты?
Ты зачем Сашей назывался!сам не знаю ))))))))))))))))) ты как думаешь?