Varvara_79
Патриот
Возьмите меня во взлетнуюю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет ты сейчас, куришь?Возьмите меня во взлетнуюю...
Да(Привет ты сейчас, куришь?
Варвара позовем , старт регистрации 21.09
Привет новичков мы можем записать в текущую взлетку на факультатив. пойдешь?Добрый день! Я тут совсем новенькая, очень хочу в марафон по курению.... возьмите меня куда-нибудь.
Меня уже записали. Спасибо!)Привет новичков мы можем записать в текущую взлетку на факультатив. пойдешь?
Привет с начало взлетка, старт регистрации 21.09 , можем взять в текущую на факультативХочу в стодневку?
Доброе утро, следующая только в декабре, а счетчик верный если да можем записать в ту которая идет она недавно стартовалаДоброе утро. Очень хочется узнать когда стодневку запускают?
Да я итак в одной команде, с которой не взлетела ? прозевала начало. Тогда взлечу 21, чтоб потом для поддержания на стодневку выйти .Привет с начало взлетка, старт регистрации 21.09 , можем взять в текущую на факультатив
Не могу найти где записаться (Привет с начало взлетка, старт регистрации 21.09 , можем взять в текущую на факультатив
Здесь, позовем на начало старта регистрации)Не могу найти где записаться (
Доброе утро, позовем, можете сейчас пойти на факультатив в текущем марафоне. Пойдете?Доброго! Позарез нужно в марафон. Имейте меня ввиду. пожалуйста...
Был срыв? Добрый деньХочу в стодневку