а взлетку проходили?Меня запишите, с правилами согласна, участвую. А состав команд другой будет?? Так первую команду полюбила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а взлетку проходили?Меня запишите, с правилами согласна, участвую. А состав команд другой будет?? Так первую команду полюбила
Нет, я 12 января этого года только зарегистрироваласьа взлетку проходили?
с 1 го числа будет марафон на 30 дней конкретно для новичков, там есть наставники и конкурсные задание по проще , нервов меньше) или в стодневный пойдем?Нет, я 12 января этого года только зарегистрировалась
Лилия Николаевна сейчас во Взлетке 29_1с 1 го числа будет марафон на 30 дней конкретно для новичков, там есть наставники и конкурсные задание по проще , нервов меньше) или в стодневный пойдем?
Так я сейчас в 30 дневном марафоне. Я изначально в 100 дневку хотела, запишите меня в 1 командус 1 го числа будет марафон на 30 дней конкретно для новичков, там есть наставники и конкурсные задание по проще , нервов меньше) или в стодневный пойдем?
Сейчас во взлетке? Если да вас переведут спискомТак я сейчас в 30 дневном марафоне. Я изначально в 100 дневку хотела, запишите меня в 1 команду
Хорошо!Сейчас во взлетке? Если да вас переведут списком
Я извиняюсь, запуталась немного во взлетках, марафонах, 100 дневках и кучах других марафонах.....Сейчас во взлетке? Если да вас переведут списком
Я сорвался во взлётке(мне же нельзя в сотку идти?Друзья приглашаем на регистрацию в стодневку! Внимание у кого еще не окончена взлетная полоса на регистрацию идем после финиша https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...02-2021-start-01-03-2021.63292/#post-11634425
Лучше бы во взлет, сотка больше для закрепления чем для отказа.Я сорвался во взлётке(мне же нельзя в сотку идти?
из стодневки конечно пишемся) распределение по командам рандом, привет Люба)доброе утро а нас из прошлой стодневки автоматически переведут или записываться нужно?
привет запишите меня пожалуйстаиз стодневки конечно пишемся) распределение по командам рандом, привет Люба)
Любушка сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...02-2021-start-01-03-2021.63292/#post-11634425привет запишите меня пожалуйста
Некурительный раздел для тебя закрытВсем по привету! Тут записываться в некурительную стодневку?
Привет Михаил с 1 марта запись в марафон для новичков, не уходи далеко позовем)Я тут новый.10 лет курю. Мне 27. Хотел бы бросить.Куды мне вписываться?(Слабоват на волю =) )
Позовем, регистрация с понедельника не убегай далеко)Здравствуйте! Прошу записать меня в 30-ю Взлётку, которая с 15 марта.