Некурительный марафон Расписание и предварительная запись некурительных марафонов

K

Klassik173

7 стодневка массово станет 10-й. Я так думаю.
да и ладно)
Когда-то я, заканчивая участие в 3-ей стодневке с ужасом представляла, что останусь одна. И сломя голову побежала записываться в четвертую! Если честно, мне было все равно с кем я буду и в какой команде, главное, чтобы в уютной стодневочке и рядом такие же как я)

P

Phoenix

Вот хрень какая происходит... Решил, что лучше быть в команде, чем психом-одиночкой. И есть желание подать заявку на участие. НО! Есть желание попасть в стодневку с некоторыми людьми из некоторой другой стодневки, которая еще пока не заканчивается.
Посему передо мной дилемма: подавать заявку или подождать следующей? (Не знаю, зачем спрашиваю, все равно сам решу, куда идти и идти ли...)

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Начнем набор, откроем тему, будем тебя ждать.
А можно будет в этой теме дать ссылку на тему, где будет производиться запись? А то вдруг я пропущу тему про набор в 100-дневку.

Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Друзья, привет!
Если вы хотите принять участие в стодневке бросающих курить, но она уже запущена, пишите сюда заявку. Во время запуска следующей напомним вам.
Я тоже хочу в стодневку!

Реакции
2
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Не курю с
01.07.2016
Друзья, привет!
Если вы хотите принять участие в стодневке бросающих курить, но она уже запущена, пишите сюда заявку. Во время запуска следующей напомним вам.
Хочу принять участие и бросить курить

K

Klassik173

Хочу принять участие и бросить курить
Привет! Обязательно примешь и бросишь! Для этого дождись субботы и запишись когда откроется набор и потом не пропадай с сайта. 7-ого будет разделение на команды, 11-ого старт. Будет много интересного! Главное - заходи на сайт почаще и участвуй в стодневке)

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
:wub:Привет! Возьмите меня пожалуйста в стодневку!

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Мне нравится, когда люди записываются в стодневку, уже имея хотя бы несколько дней некурящей жизни. У кого-то уже есть счетчик, дневник. Они серьезно решили сделать для себя самое лучшее, что только могут - бросить курить! Хочется пожелать им удачи.
У кого же нет ничего, кроме одного сообщения - "запишите в стодневку", они еще сами не определились.
Пожалуйста, подойдите к этому серьезней, это ваша жизнь, ваше здоровье.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Добрый день! И меня запишите, буду бросать с вами.

Реакции: Nszr

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

@"Эркин.", @Skally, @Абада, @alenka4060, @Мalina702, @Valent, @Сергей Щ., @Argon11, @ryndina, @mtv, @Zoshua, @алиса вишневская, @Сероглазая Любовь, @Gulya19, @Ленусик, @thxnvm, @Сонота, @Ленусик, @ilvyz, @Leya, @Anisimova, @Елена {fkfvfy, @Angelina.A, Железная леди, Олеся Коновалова, neznaka, Светлана1123, Стелла Фролова, и все желающие!
Открыта тема записи в 10-ую некурительную стодневку! Для участия вам необходимо будет заполнить анкету и отписаться в теме по адресу https://ne-kurim.ru/forum/threads/10-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-11-ijulja.37999/.
07.07.16 будет распределение по командам. Ищите всю информацию в теме набора!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу