Некурительный марафон Расписание и предварительная запись некурительных марафонов

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
я пока не до конца разобралась в стодневках...Это типа соревнования? чья команда дойдет до конца в полном составе?...
Но учавствовать хочу! Если к началу следующей не сорвусь))
Нет, стодневки - это групповая терапия на основе социальной сети.
Главная цель - дойти самой и помочь ближнему своему, общаясь, играя и находя новые интересы.

Leya, для того что бы не сорваться, приходи к нам и записывайся в рекруты:)
Ссылка: https://ne-kurim.ru/forum/threads/7_3-ehjjafjadlajjokjudl.36644/page-1123

Кто такие рекруты?
Ответ на пару сообщений выше:)!!!!
Не нашла, кто такие. Только что нужно, чтобы им стать) это типа почти участник?)) а когда начнётся новая стодневка, я смогу в ней учавствовать?

Я пойду на стодневку!
Следующая стодневка начнется 11 июля, мы обязательно вас запишем:)
А пока можно побыть рекрутом:
Что нужно для того, чтобы стать рекрутом?
1) не курить
2) иметь дневник на форуме
3) иметь желание получить помощь и поддержку, а самое главное - стать частью нашего дружного коллектива:)

Запросы на вступление в рекруты подавать здесь.
Ждём вас, друзья!
Перейти по ссылке:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/7_3-ehjjafjadlajjokjudl.36644/page-1088

Господа, бросающие курить, и, по каким-то причинам не успевшие заскочить в последний вагон девятой стодневки, слушайте и не говорите, что не слышали: команда Эйяфьядлайёкюдль набирает рекрутов. С сегодняшнего дня ты не один и тебе не обязательно ждать начала десятой стодневки в одиночестве. Приходи в раздевалку нашей команды за поддержкой, советом или просто для общения.

Что нужно знать о рекрутстве?
1) эта инициатива не является заменой следующей стодневке, которая стартует через месяц
2) инициатива является симуляцией будущей стодневки, поэтому на рекрутов распространяются те же правила, что и на участников стодневки, а в частности: соблюдение правил форума + еженедельные отметки в таблице. таблица будет отдельной, не имеющей отношение к таблице команды Эйяфьядлайёкюдль и на результаты 7 стодневки влиять тоже не будет. сорвавшийся и закуривший, автоматически теряет статус рекрута. он может продолжить общение и получать поддержку, но рекрутом уже являться не будет. рекруты должны будут избрать координатора, ответственного за отметки в таблице.

Что нужно для того, чтобы стать рекрутом?
1) не курить
2) иметь дневник на форуме
3) иметь желание получить помощь и поддержку, а самое главное - стать частью нашего дружного коллектива:)

Запросы на вступление в рекруты подавать здесь.
Ждём вас, друзья!

Добрый день! А 100-дневки ещё будут?

Добрый день.Я в рекруты подавала заявку и в 100 дневку.
Как понять где я есть и буду ли я где-нибудь??

И про меня не забудьте.....я прошла испытания и не закурила и не хочу......страдаю не от того, что хочу курить - а от последствий...... НАСТРОЕНА РЕШИТЕЛЬНО

• Лайк
Реакции: Nszr
И про меня не забудьте.....я прошла испытания и не закурила и не хочу......страдаю не от того, что хочу курить - а от последствий...... НАСТРОЕНА РЕШИТЕЛЬНО
Конечно возьмем :)

Как то маловато народу на стодневку. На прошлые уже очередь стояла.
Наверное жара, отпуска, кофе, бар, мартини, сигареты.

через 8 дней заканчивается 7 стодневка. Хочу в новую, десятую.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу