Спасибо, принимаем)@С.Б., @BigMaxSTeR, к вам пришли, принимайте новеньких! Прошу сдать нам через месяц боеготовных на все стодневщиков)
Zoshua, mtv, - сейчас вас пригласят)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, принимаем)@С.Б., @BigMaxSTeR, к вам пришли, принимайте новеньких! Прошу сдать нам через месяц боеготовных на все стодневщиков)
Zoshua, mtv, - сейчас вас пригласят)
Написал вам в личкеДобрый день! можно записаться в следующую стодневку? не курю с 1.10.2015. с этого выкурила несколько сигарет. хочу полностью избавиться от тяги. с правилами согласна
Ответственные нам нужны! К сожалению набор в стодневку уже закончился, но мы можем предложить тебе альтернативный вариант. Почитай здесь . Тебе там будут рады!Я тоже хочу записаться на стодневку, будет дополнительным стимулом, тем более я очень ответственна к различным мероприятиям)
Ленусик, заходи к нам в гостизапишите меня в рекруты, плиз
милости просим заходи в раздевалку команды и представься будут вопросы -задавайХочу стать рекрутом :3
Меня на следующую запишите пожалуйста )Друзья, привет!
Если вы хотите принять участие в стодневке бросающих курить, но она уже запущена, пишите сюда заявку. Во время запуска следующей напомним вам.