50 дней не курит девочка.@Ольхен Олечка,привет!
Помоги пожалуйста!
На форуме пока не ориентируется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
50 дней не курит девочка.@Ольхен Олечка,привет!
Помоги пожалуйста!
Добрый день!! А почему именно в стодневку? Она уже скоро заканчивается.Добрый вечер. Хочу попасть в стодневку . Не курю с 29,09.2021
Добрый день!! А почему именно в стодневку? Она уже скоро заканчивается.
Могу тебе предложить пойти факультативно в взлётку(тридцатидневный марафон).
Факультативно, потому что старт был 8.11.
Но ты будешь практически полноправным членом команды. Просто не дадут медальку за пройденную взлётку).
Если надумаешь,то пиши в этой теме.
Добрый день Игорь! Обязательно запишем.запишите меня в ближайший марафон
не курюДобрый день Игорь! Обязательно запишем.
Ты ещё куришь или уже нет?
Пока ждёшь старта нового марафона, могу тебе предложить присоединиться факультативно к уже действующему.не курю
написалПока ждёшь старта нового марафона, могу тебе предложить присоединиться факультативно к уже действующему.
Пройди по ссылке. На первой странице прочитай инфу. И если хочешь ,то напиши что участвуешь и с правилами согласен.
Доброе утро, позовемДобрый вечер!бросаю с 25.11.2021,хотелось бы попасть во взлетную полосу,бросающих курить 29.11.2021_запишите меня пожалуйста в команду.
Здравствуйте. Сорвалась. Когда ближайший старт?
Доброго дня запись будет открыта сегодняХочу участвовать в марафоне
БлагодарюДоброго дня запись будет открыта сегодня
Здравствуйте, запишите, пожалуйста, в 35 ую взлетную
Меня тоже пожалуйста в 35ю взлетку
Добрый вечер. Хочу на взлетную.с правилами согласна
Добрый день. Хочу участвовать во взлетной. С правилами согласен
Доброе утро. Хочу на взлетную.с правилами согласен
Добрый день всем. Не курю 51 день. Как попасть в стодневку? Как завести календарь? Совсем не могу разовраться))))
Добрый вечер. Хочу попасть в стодневку . Не курю с 29,09.2021
запишите меня в ближайший марафон
Добрый вечер!бросаю с 25.11.2021,хотелось бы попасть во взлетную полосу,бросающих курить 29.11.2021_запишите меня пожалуйста в команду.
Здравствуйте. Сорвалась. Когда ближайший старт?
Доброго дня друзья! Запись в 36-ю взлетную полосу открыт прошу пройти на регистрацию https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...1-2021g-start-13-12-2021g.64930/post-12816066Хочу участвовать в марафоне
Привет! Запись в сотню ориентировочно будет после 10 января!Доброго дня! когда будет 100 дневка?) хотелось бы на нее попасть)))