Некурительный марафон Расписание и предварительная запись некурительных марафонов

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, еще курю. Хотелось бы записаться в ближайший марафон по отказу от курения.
до начала регистрации в новый марафон, есть возможность вступить в команду марафона который сейчас идет, факультативно, познакомится с ребятами в команде, подготовится к отказу, получить поддержку

Добрый день !Начало записи на ближайший марафон 25.10.2021г. Старт 08.11.2021г
Мы тебя позовём на регистрацию.
А ещё ты можешь прямо сейчас пойти в любую из действующих команд-факультативно.
Если хочешь,то напиши.
Да было бы интересно посмотреть. Возможно смогла бы бросить раньше чем начнется марафон, или настроиться на нужную волну ) )

Прошу зачислить в следующий марафон, буду благодарен)

Боюсь, что ещё совсем не скоро. Я так понимаю, они все недавно начались. Опоздали мы:cry:
Я надеюсь, что может в январе допустим :rolleyes: Ноябрь-декабрь во взлёте, а там в сотку.
Мне точно где-то надо быть, для организованности и верного настроя :help:

Я надеюсь, что может в январе допустим :rolleyes: Ноябрь-декабрь во взлёте, а там в сотку.
Мне точно где-то надо быть, для организованности и верного настроя :help:
Ну ноябрь ещё терпимо. ?И мне надо. Может вместе в одну команду и попадем с тобой. ;)

Сергей, приветствую!
Запишите меня, пожалуйста, куда-нибудь на ближайшие время. Пока не разобрался со взлетками, стодневками и марафонами...

Здравствуйте. Позовите, пожалуйста, во взлетку

Здравствуйте, еще курю. Хотелось бы записаться в ближайший марафон по отказу от курения.

Прошу зачислить в следующий марафон, буду благодарен)

Добрый день. А когда ближайшая сотка будет? Подскажите, пожалуйста

Здравствуйте! Добавьте пожалуйста меня в марафон ?. Очень хочется к вам))

Возьмите меня в следующую взлеткуstickers_Persik10
Всем привет, запись во взлет открыта! https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...0-2021g-start-08-11-2021g.64709/post-12668511

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу