Добрый день, позовемЗдравствуйте, еще курю. Хотелось бы записаться в ближайший марафон по отказу от курения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день, позовемЗдравствуйте, еще курю. Хотелось бы записаться в ближайший марафон по отказу от курения.
до начала регистрации в новый марафон, есть возможность вступить в команду марафона который сейчас идет, факультативно, познакомится с ребятами в команде, подготовится к отказу, получить поддержкуЗдравствуйте, еще курю. Хотелось бы записаться в ближайший марафон по отказу от курения.
Спасибо большоеДобрый день, позовем
Да было бы интересно посмотреть. Возможно смогла бы бросить раньше чем начнется марафон, или настроиться на нужную волну ) )Добрый день !Начало записи на ближайший марафон 25.10.2021г. Старт 08.11.2021г
Мы тебя позовём на регистрацию.
А ещё ты можешь прямо сейчас пойти в любую из действующих команд-факультативно.
Если хочешь,то напиши.
Проходи в команду) https://ne-kurim.ru/forum/threads/34_3-ne-xuxry-muxry.64379/post-12617610Да было бы интересно посмотреть. Возможно смогла бы бросить раньше чем начнется марафон, или настроиться на нужную волну ) )
Привет позовем, ты куришь? У тебя медаль за ЭверестПрошу зачислить в следующий марафон, буду благодарен)
Заечка и меняДобрый день, позовем
Привет! Позовем)Заечка и меня
Боюсь, что ещё совсем не скоро. Я так понимаю, они все недавно начались. Опоздали мыДобрый день. А когда ближайшая сотка будет? Подскажите, пожалуйста
Я надеюсь, что может в январе допустим Ноябрь-декабрь во взлёте, а там в сотку.Боюсь, что ещё совсем не скоро. Я так понимаю, они все недавно начались. Опоздали мы
Ну ноябрь ещё терпимо. ?И мне надо. Может вместе в одну команду и попадем с тобой.Я надеюсь, что может в январе допустим Ноябрь-декабрь во взлёте, а там в сотку.
Мне точно где-то надо быть, для организованности и верного настроя
Отличный план, Скорпиончик, давайтеМожет вместе в одну команду и попадем с тобой.
Давай на ты ? Да, было бы прикольно. Главное, чтобы взяли?Отличный план, Скорпиончик, давайте
А не желаете ли с не хухры-мухрыстами во взлётку у в ноябре??
Я всё равно на Вы буду, это неистребимо, не обращайте внимания?надо тогда к ним сходить, счас позовуДавай на ты ? Да, было бы прикольно. Главное, чтобы взяли?
Светлана-может к нам, в не хухры-мухры...Здравствуйте! Добавьте пожалуйста меня в марафон ?. Очень хочется к вам))
Сергей, приветствую!
Запишите меня, пожалуйста, куда-нибудь на ближайшие время. Пока не разобрался со взлетками, стодневками и марафонами...
Здравствуйте. Позовите, пожалуйста, во взлетку
Здравствуйте, еще курю. Хотелось бы записаться в ближайший марафон по отказу от курения.
Прошу зачислить в следующий марафон, буду благодарен)
Заечка и меня
Добрый день. А когда ближайшая сотка будет? Подскажите, пожалуйста
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста меня в марафон ?. Очень хочется к вам))
Всем привет, запись во взлет открыта! https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...0-2021g-start-08-11-2021g.64709/post-12668511Возьмите меня в следующую взлетку