Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
проходи на регистрациюЗдравствуйте, желаю в 47-ю взлётку.
Доброе утро, всем) Хотела бы снова попробовать свои силы и побороть эту гадость, можно мне в 47 взлетку?
Согласно правил, с многочисленными нарушениями правил, доступ к некурительному разделу тебе закрыт!А как записаться в марафон? Или во взлетку
И что теперь делать?Согласно правил, с многочисленными нарушениями правил, доступ к некурительному разделу тебе закрыт!
Подумать над своим поведением, в течении года, наказания обнулятся, или если будешь соблюдать правила, может быть допустим!И что теперь делать?
и предупреждаю, обсуждение действий понесет наказаниеБан истёк и вы не имеете права блокировать мне доступ на своё усмотрение. Верните мне возможность вступать во взлетки
У меня норм поведение. В этот раз я никого даже не оскорбил. Просто попросил дать то, что мне положено. Делов тоЕсли там будет столько же нарушений, сколько в некурительном, то и там закроют доступ! Я же говорил! Надо поработать над своим поведением. Правила надо соблюдать!
Я тоже хочу!! В ближайшую как это сделать?Здравствуйте, хочу записаться!!!
Только не знаю куда ((( в 30 дней или сразу в 100
Привет.Тебе сюда,там соорентируютЯ тоже хочу!! В ближайшую как это сделать?