Так она уже давно стартанула
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так она уже давно стартанула
Привет, дней через 10 после окончания текущего, как правило бывает такВсем привет. Хочу присоединиться к марафону, подскажите, когда начнется следующий ? Текущий заканчивается 17.05
Примерно через неделю после окончания текущего марафона, начнётся регистрация в следующий. Мы тебя позовём)Всем привет. Хочу присоединиться к марафону, подскажите, когда начнется следующий ? Текущий заканчивается 17.05
Привет, в июне, когда зал ожидания закончится)Всем привет! Подскажите, когда будет набор в 100-дневку?
спасибо)Привет, в июне, когда зал ожидания закончится)
Всегда пожалуйста) обращайтесь)))спасибо)
Обязательно учтём и пригласим.Всем привет. Прошу меня учесть когда начнёте новый марафон)
Обязательно получится!Запишусь на взлетку, мож в этот раз получится
Привет, Лена! У тебя пройдено 2 взлëтки, судя по медали)А если я была в трех или четырех взлетках и паре соток вроде - мне еще куда-то можно?
Далеко не уходи, посмотри дневники, походи по командам. На марафон обязательно пригласимЗдравствуйте!
Хотела бы присоединиться к марафону)
Спасибочки!!!Далеко не уходи, посмотри дневники, походи по командам. На марафон обязательно пригласим
Привет)Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда запись на ближайший марафон по отказу от никотина? И как можно в него записаться? Спасибо.