Танюшка68
местный житель
пошли в командуСпасибо!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пошли в командуСпасибо!)))
Буду стараться!!!!Удачного прохождения стодневки!
Бегу-бегу, только приехала с работы))пошли в команду
В 14-ю пока запись , наверно, не ведется. Может, повезет и тебя запишут в 13- ю , не смотря на то , что ты бросил курить на день позже))Здравствуйте, хочу принять участие в стодневке, как я понимаю могу это сделать только заполнив анкету на 14-ю стодневку. В теме нужной анкеты не нашел, или можно заполнить анкету на 13-ю, просто запишите в 14?
14-ая стодневка стартует 28 ноября, запись в нее начнется 14 ноября. Приходи, обязательно запишем.14 команду когда запускаете?
Я бы записался...
Спасибо.14-ая стодневка стартует 28 ноября, запись в нее начнется 14 ноября. Приходи, обязательно запишем.
И не курить! Я вот уже в 14-й, но я через черный ход пролез.Останется только дождаться!
Обязательно вам напомним, когда начнем запись в нее.Здравствуйте! Прошу напомнить о следующей 100-ки. Спасибо!
Обязательно пригласим)Хочу в ближайшую стодневку! ))
Буду посматривать, но если вдруг забуду - пригласите, пожалуйста )) а то память ни к черту с этим бросанием курить
Создай дневник, туда уже можно вызвать скорую помощь в особо трудных ситуациях. Дневник это просто новая тема в соответствующем разделе, в данном случае 2-4 недели.или что прочитать, только бы мысли сигаретные прогнать
вот не пойму - чем и как он может помочь... но все же попробую, спасибо)Создай дневник, туда уже можно вызвать скорую помощь в особо трудных ситуациях. Дневник это просто новая тема в соответствующем разделе, в данном случае 2-4 недели.
У тебя будет свой домик, где тебя можно будет найти и поругать, если курить захочешь.чем и как он может помочь