Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сто дней бегом! Зовите, побежим!
Набор в 14 стодневку начнется 14 ноября. Всех желающих в нее попасть, мы обязательно пригласим и никого не забудем.как записаться в стодневку?
Не забудем)) 14 ноября позовем на запись, а пока осваивайся на форуме))меня не забудьте, пожалуй... - пожалуйста!
Страшно, есть такое дело) Заводите дневник, там народ вас поддержит, поможет и подскажет много нужного. А запись в марафон начнется через неделю. Мы вас позовем - следите за оповещениями у себя в профиле)Здравствуйте всем! Очень хочется в марафон, надеюсь добегу)) Не курю первый день, пока не тяжко, но ужас как страшно....
Спасибо! Надеюсь (нет! уверена!) дождусь приглашения с чистым организмом, ибо...чего я тогда сюда приперлась?!Страшно, есть такое дело) Заводите дневник, там народ вас поддержит, поможет и подскажет много нужного. А запись в марафон начнется через неделю. Мы вас позовем - следите за оповещениями у себя в профиле)
274 человека. Не сезонМне интересно, сколько человек записалось в 13-ю стодневку? Явно меньше 300, а Настя?
Эх, надо было опять с тобой поспорить.
Всех позовем, через неделю начинаем. А старт будет 28.11.16Возьмите и меня пожалуста в стодневку!Позовите пожалуйста!
На зиму бросать не сподручно? И меня в стодневку. Там анкету надо будет заполнять?274 человека. Не сезон
Думаю, что к моменту начала стодневки мы все согласуем. На вахте точно удобно бросать? Куча курящих людей рядом, изоляция...Здравствуйте. Хотелось бы в стодневку, но скоро вахта- а там связь не очень((. Если получится со связью- попрошу включить в список))